Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

45-летняя София Вергара смело сфотографировалась полностью обнаженной

Звезда сериала «Американская семейка» София Вергара не устает доказывать, что она по-прежнему является одной из самых сексапильных голливудских актрис. Эффектная комедийная шатенка появилась на обложке свежего номера американского журнала Women’s Health совершенно обнаженной.

Актриса гордо продемонстрировала свою прекрасную фигуру и рассказала, что ей удается сохранять форму без особых усилий. «Я ем как зверь!» — со смехом ответила София на вопрос редактора издания Women’s Health о своей диете и секретах красоты. Актриса призналась, что слишком любит поесть, чтобы отказывать себе в этом удовольствии.

Кроме того, Вергара терпеть не может спортзал и не занимается фитнесом. «У меня слишком большая грудь. С ней, знаете ли, очень тяжело тренироваться», — объяснила она. Но знойная колумбийская красотка не переживает, что рано или поздно неизбежно постареет. София осознает, что уже никогда не будет выглядеть на 20 лет, и принимает этот факт как данность. 

Перейти к обсуждению 12

03 августа 2017
Текст Мария Мельникова

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • одна из самых шикарных женщин

  • Шикарная.

  • Классная пара, идеально подходят друг другу.

  • О, обожаю Софию!!! Она потрясающая, невероятно позитивная , добрая и очень красивая женщина!!! Роль в "Американской семейке" просто для неё написан)))

  • Уух какой у нее муж, сама тоже зажигалочка.

  • ой, она такая клевая) обожаю ее роли, отличная комедийная актриса)

  • Вот вам и женщина за 40, какого мужа отхватила-)))

  • они с мужем оба такие горячие

  • Гость

    Вот вам и женщина за 40, какого мужа отхватила-)))

    Она в свои 45 выглядит моложе и свежее наших Дубцовой,Семенович, Водонаевой, которым и 40 лет ещё нет.

  • Боже, какая яркая и красивая! Никогда не дала бы 45!!!! 35 - вполне, 40 может быть с натяжкой... Просто глаз радуется на неё смотреть! Шикарная женщина конечно)))

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.