Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Зачетные кубики»: фолловеры завидуют стальному прессу Алексы

    04.08.2017
    Не так давно 28-летняя Алекса вместе с возлюбленным улетела отдыхать в Рио-де-Жанейро. Почти каждый день девушка публикует в своем Инстаграме пляжные фото, на которых во всей красе демонстрирует стройную и подтянутую фигуру. К слову, особое восхищение поклонников вызывает упругий пресс начинающего дизайнера ювелирных украшений — они признают его безупречным.


    3 августа Алекса выложила в Инстаграм красочный курортный снимок, на котором предстала в бикини бежевого цвета. Купальник выгодно подчеркнул не только шоколадный загар бывшей участницы «Фабрики звезд», но и ее прокачанный пресс. Об этом фолловеры сразу же сообщили ей в комментариях под фото.

    «Фигура супер», «Ох... эти кубики», «Боже, какое тело!», «Зачетные кубики!», «Какой пресс», «Потрясающая фигура (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свой восторг интернет-пользователи.

    К слову, своей стройной и подтянутой фигурой Алекса обязана регулярным занятиям спортом. Девушка не только несколько раз в неделю посещает спортзал, где выполняет упражнения с небольшими весами и тренируется с петлями TRX, но и часто устраивает пробежки на открытом воздухе, а также тщательно следит за своим питанием. 

    Перейти к обсуждению 29

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    • Неизбежный хейтерский комментарий - а где естественная красота? Да, мне очень нравится картинка, но это после пары походов в кабинеты пластических хирургов. Когда вы восхищаетесь искусственной красотой, вы просто зомбируете молодых девушек на то, что губы должны быть неизменно пухлыми, нос - неизменно узкий и идеальной формы, брови - ровно как после татуажа. Посмотрите на ее фото времен Фабрики. Особенно я помню этот нос. Так что давайте восхищаться, но работой хирурга. И умением Алексы найти такого специалиста.

    • Она себя изуродовала, не оставив никакой индивидуальности. И совершенно ужасный нос ....

    • Гость

      Неизбежный хейтерский комментарий - а где естественная красота? Да, мне очень нравится картинка, но это после пары походов в кабинеты пластических хирургов. Когда вы восхищаетесь искусственной красотой, вы просто зомбируете молодых девушек на то, что губы должны быть неизменно пухлыми, нос - неизменно узкий и идеальной формы, брови - ровно как после татуажа. Посмотрите на ее фото времен Фабрики. Особенно я помню этот нос. Так что давайте восхищаться, но работой хирурга. И умением Алексы найти такого специалиста.

      По поводу носа - искусственная острая треугольная форма. Ничего хорошего не вижу, а фигура, да, неплохая.

    • я за искусственную красоту,если это выглядит красиво

    • Лицо она себе испортила.Раньше была не красотка,но симпотная .А сейчас печалька.

    • фигура не нравится,лицо намного лучше чем было

    • С губами явный перебор. Дональд Дак.

    • зачем эти кубики??? С ними очень некрасиво, как культуристка((

    • На лицо милая, фигура не нравится, не люблю плоских.

    • Гость

      зачем эти кубики??? С ними очень некрасиво, как культуристка((


      Зачем вообще про нее пишут?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.