Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Похудевшая Дубцова продолжает неумело ретушировать свои пляжные снимки

    04.08.2017
    2 августа Ирина Дубцова вместе с подругой и сыном улетела в отпуск. Артистка не афиширует место своего отдыха, но активно публикует снимки из путешествия. На одном из свежих кадров исполнительница эффектно позирует в купальнике, и все бы хорошо, если бы не слишком заметные следы фотошопа на талии певицы…

    Ирина Дубцова тщательно следит за собой и иногда радует подписчиков в Инстаграме, демонстрируя стройную фигуру. Каждый раз, когда исполнительница уезжает в отпуск, подписчики ждут от нее новых кадров в бикини, чтобы оставить в комментариях к ним как можно больше восторженных комментариев.

    Но под новым снимком певицы в купальнике комплиментов не слишком много. Возможно, из-за того, что звезда эстрады явно переборщила с фотошопом, пытаясь сделать свою талию еще тоньше…

    Впрочем, открыто говорить об этом Ирине никто не стал. Интернет-пользователи тактично промолчали и решили лучше обсудить неоднозначную позу сына артистки, также запечатленного с ней на фото. 

    Перейти к обсуждению 22

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    • Не заметила никакого фотошопа на 1-м фото. По поводу того, что отдыхает чуть ли не ежемесячно- ну она зарабатывает эти деньги, никого не обворовывает, пусть отдыхает сколько хочет. Особо за ней не слежу, но как ни новость о ней в отпуске- всегда с сыном, молодец в этом смысле.

    • Неприятная она особа

    • Терпеть не могу её

    • Вроде только что были фото с фестиваля Жара в Баку и ИРА там крупная такая тётя, она получается за три дня так исхудала?))) Она молодец- талантливая певица,трудяга.Но вот фотошоп- явно не её конёк )))

    • Давно заметила, что она очень комплексует по поводу своей фигуры. Ира, пора полюбить себя такой, какая есть.

    • А С ЧЕГО ВЫ ВЗЯЛИ, ЧТО ОНА ПОХУДЕЛА??? Вы делаете выводы на основании ее отфотошопленных (!) фото? Посмотрите видео с ее последних выступлений! Никаким "похудением" там даже и не пахнет!

    • Какой хороший у нее мальчишка вырос) красавчик!

    • Подстричь бы малого

    • Марина

      Я видела Ирину вживую в супермаркете, сзади в очереди на кассу стояла. Она маленького роста и довольно худая. Непонятно почему на экране такой крупной получается.

      В пятерочке небось? Да еще в очереди)))) И да, смешная тетка, рост у Дубцовой не такой уж и маленький 172см. Так что протри очки в следующий раз.

    • На нее вроде смотришь по отдельности и ноги,и сиськи,и одевается стильно,а вот вместе никак,не очень она и все.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.