Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Откидной столик»: увеличенные ягодицы Грачевской странно выпирают на новом фото

    04.08.2017
    Недоброжелатели 30-летней Анны Гречевской довольно часто обсуждают ее новообретенные формы. На днях телеведущая вновь заставила хейтеров говорить о себе, выложив в Сеть снимок, на которых ее ягодицы выглядят максимально неестественно.

    На днях Анна Грачевская опубликовала в своем Инстаграме новое фото, которое вызвавало недоумение фолловеров. На нем она позирует в сиреневом облегающем платье, невыгодно подчеркнувшем ее ягодицы довольно странной формы.

    В комментариях под фото подписчики в очередной раз отметили, что после операции тылы Грачевской стали выглядеть максимально неестественно и даже несколько угловато.

    Многие предположили, что со временем после неудачного хирургического вмешательства у Анны попросту сдвинулись импланты.

    Телеведущая не стала молчать и в комментариях со свойственным ей юмором предложила фолловерам сперва показать свои «пятые точки», а потом критиковать чужие. Преданные поклонники поддержали Анну и горой встали на ее защиту, посоветовав ей не обращать внимания на негатив. 

    Перейти к обсуждению 21

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (21) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.