07.08.2017
Противостояние худых и полных — тема неисчерпаемая. Взять хотя бы последний скандал вокруг руководства авиакомпании «Аэрофлот», которое перевело всех своих сотрудниц с размером одежды больше 46-го на внутренние рейсы и сократило им зарплату. А как вам история с салоном красоты, поднявшим цены на педикюр для толстых клиентов? Медийные личности тоже не остаются в стороне от обсуждений, они публикуют едкие посты в соцсетях и готовы часами с пеной у рта отстаивать свою точку зрения в эфире ток-шоу. Мы собрали самые острые высказывания западных и отечественных селебрити, которые задели нас за живое.
  • Лолита Милявская
    Лолита Милявская 

    Выступая на сцене фестиваля в Баку, Лолита Милявская всего лишь на несколько секунд скинула накидку со словами: «Худеть мы не будем. Настроение важнее всего». Впрочем, этого хватило, чтобы все обратили внимание на ее прозрачный комбинезон, а заодно и на пышные формы. Пользователи Сети очень эмоционально отреагировали на смелый жест артистки. Они до сих пор активно обсуждают провокационный наряд, не скрывавший достоинств (и недостатков) ее фигуры 

Кажется, в мировом интернет-пространстве с новой силой разгорается битва представительниц двух противоборствующих лагерей — обладательниц пышных форм и девушек менее выдающихся параметров.

Уже несколько дней одной из самых горячих тем для обсуждения остается скандал, спровоцированный нелестными высказываниями популярного фитнес-блогера в адрес пышнотелой 53-летней Лолиты Милявской, которая появилась в обтягивающем полупрозрачном комбинезоне на фестивале Жара».

Певица, у которой умению подать себя можно только поучиться, ответила на критику и заявила, что «вообще некоторые худые — они очень злые, а мы, толстенькие, все замужем и у нас есть секс». Высказывание Лолиты не оставило равнодушными пользователей Сети. Одни похвалили артистку за смелость, другие осудили за нежелание заняться фигурой.

Бои «в тяжелом весе» идут не только в России, но и на Западе. Однако там нетолерантные выпады в адрес корпулентных девушек приводят к серьезным последствиям. Например, в 2015 году директор компании-дистрибьютора модного дома Herve Leger Патрик Кудерк заявил, что знаменитые бандажные платья марки категорически нельзя носить полным дамам. Нужно ли говорить, что это стоило ему работы. За высказывание креативного директора журнала Опры Уинфри О Magazine о том, что короткие топы созданы лишь для девушек с плоским животом, пришлось оправдываться всей редакции, а Карл Лагерфельд публично просил прощения у певицы Адель, которую назвал «жирноватой».

Woman.ru вспомнил и другие высказывания селебрити на громкую тему. Предлагаем и вам не оставаться в стороне от дискуссии и высказать свою точку зрения в комментариях.