Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Названы «самые сексуальные» обложки глянцевых журналов

Ради высоких продаж редакторы глянцевых журналов нередко решаются на провокацию, снимая для своих обложек знаменитостей в самых соблазнительных позах. На днях западный интернет-портал составил рейтинг сексуальных снимков, оценим?


В начале августа журнал US Magazine опубликовал собственный рейтинг, в который попали самые сексуальные обложки глянцевых журналов с начала нулевых.

Дженнифер Эннистон для GQ, Синди Кроуфорд для Esquire, Кира Найтли, Скарлетт Йоханссон и Том Форд для Vanity Fair и Линдси Лохан для New York — эти снимки попали в двадцатку самых запоминающихся благодаря смелым идеям стилистов и раскрепощенности знаменитостей. Но и у названных выше кадров есть серьезные конкуренты. Предлагаем вам оценить каждую обложку в фотогалерее к этому материалу.

Перейти к обсуждению 14

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Кейт Аптон, Рианна и как ни странно Энистон - больше всех понравились,

  • А мне Энистон не понравилась. Фото неудачное, лицо вниз и очень уж виден ее некрасивый подбородок. Вообще, честно говоря, мне трудно оценивать женщин с точки зрения секса. А из мужчин показался ничего так на фотке Тимберелейк, но только он на себя реального на этой фотке совсем не похож. Еще спина Канье Уэста понравилась. Кимка там совсем не нужна, только портит.

  • понравились только Бритни Спирс,Кейт Аптон и Рианна

  • Странная подборка - мне вообще ничего не понравилось ... есть гораздо более сексуальные снимки на обложки, кстати женские глянцевые журналы порой очень сексуальные обложки делают. ну и Плейбой само собой

  • Что сексуального в полностью закрытой и коротко стриженной Леди Гаге за 2013 год?

  • Сексуальные = голые?

  • Это кто ж назвал такое -сексуальным??? Ну некоторые да, еще можнл согласиться, но их там от силы пара обложек...

  • Мне понравились - Александр Скарсгорд, Анна Пэкуин, Стивен Мойер - в крови)))Адам Левин со своей спутницей и Мадонна)))У Левина солиста группы Марон Файф тоже есть классный клип с женой - где они в момент близости в крови...) ммм)))Соответственно снимки под номерами 12, 13 и 14)

  • Мне понравился Чарли, красавчик.

  • со Скарсгардом зе бест обложка

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-11 08:36:00
197
Очень рада за них. А в целом эта пара - образец и эталон в современных реалиях. Ничего о себе не рассказывают, не комментируют и вообще плевать им на мнение публики. Живут своей жизнью. Именно своей, закрытой, без судорожного собирания лайков в соцсетях. Молодцы.
Анна Курникова и Энрике Иглесиас в третий раз стали родителями
27 Комментариев
Гость 2020-02-10 14:53:00
176
"...это ягодицы, потому что в них вложено огромное количество труда. Этот труд оправдан, поэтому это любимый труд!» - за гранью. Я понимаю писать так о детях, деле всей жизни, благотворительности. Но о жо - это запредельная деградация.
«Очень стыдно смотреть»: жена миллионера Наталья Давыдова показала свои ягодицы до увлечения спортом
38 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.