07.08.2017
Не так давно 31-летняя Ольга Бузова улетела в Америку на съемки сразу нескольких клипов на свои новые хиты. На днях ведущая телепроекта «Дом-2» выложила в Сеть кадры с бэкстейджа. Один из них не на шутку взволновал ее многочисленных подписчиков — на нем начинающая певица во всей красе демонстрирует свои внезапно округлившиеся ягодицы.


  • Ольга Бузова
    На новом фото с бэкстейджа съемок нового клипа ягодицы Ольги Бузовой выглядят аппетитнее, чем обычно 

Сейчас Ольга Бузова находится в США, где мастерски совмещает отдых и работу. 6 августа начинающая певица вместе со своей большой командой сняла музыкальное видео на новую песню «Неправильная» и сразу же поделилась с подписчиками первыми кадрами с бэкстейджа. На одном из них Ольга предстает в сексуальном черном боди, сидя на козырьке прозрачной стеклянной крыши посреди высоких тропических деревьев.

Откровенный наряд Бузовой выгодно подчеркивает ее аппетитные формы, которые за последнее время как будто бы заметно округлились.

В комментариях под снимком фолловеры сразу же отметили неожиданные изменения в фигуре звезды и принялись рассуждать, с чем они связаны. Версии были самые неожиданные:

«Оленька, у Вас попа гораздо миниатюрнее, нежели на этом фото», «Перебор», «Какая попа:))», «Такая крупная здесь... ракурс что ли неудачный, размер попы 48(((( а сама задумка крутая!!!!», «Молодая Джей ЛО)», «Нормально, но фотошопчик присутствует (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)».

Бузова не стала отвечать на реплики подписчиков, поэтому им остается только ждать выхода нового клипа, чтобы в подробностях разглядеть ее внезапно увеличившиеся в размерах тылы.