07.08.2017
Сейчас 27-летний Мот вместе с 26-летней супругой Марией Мельниковой отдыхает в Греции. На днях возлюбленная рэпера продемонстрировала лучшие стороны своей женственной фигуры на новом снимке в Инстаграме, сразу же удостоившись многочисленных комплиментов от интернет-пользователей.

  • Мария Гураль
    Мария Мельникова каждый день делится с поклонниками красочными курортными фотографиями 

7 августа Мария Мельникова опубликовала в Инстаграме новое фото, сделанное во время совместного отдыха с любимым на Крите. На снимке модель, одетая в короткий спортивный топ и легинсы, выполняет врикшасану («позу дерева»), развернувшись к камере спиной.
«Утренняя йога», — кратко подписала кадр супруга рэпера Мота.

В комментариях многие фолловеры сразу же отметили, что за последнее время Маша заметно постройнела, и начали выражать свое восхищение ее тонкой талией и аппетитными ягодицами.

«Самая красивая фигура», «Вот это бедра», «Похудела)», «Фигура красивая», « У вас очень нежная талия! Маш,а вы носите корсет?))», «Душа и тело , все в ней прелестно!», «Идеальна во всем», «Потрясающая фигура!!! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — высказались подписчики.

Мария Мельникова не стала оставлять комплименты от подписчиков без внимания и поблагодарила их за приятные слова. Кроме того, девушка призналась, что не забывает о тренировках даже во время отпуска. «Отдых отдыхом, а плоский животик и упругую попу никто не отменял», — подытожила жена рэпера. А вы согласны с ее мнением?