Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Жена Мота гордится сексуальными ягодицами и осиной талией

Сейчас 27-летний Мот вместе с 26-летней супругой Марией Мельниковой отдыхает в Греции. На днях возлюбленная рэпера продемонстрировала лучшие стороны своей женственной фигуры на новом снимке в Инстаграме, сразу же удостоившись многочисленных комплиментов от интернет-пользователей.

  • Мария Гураль
    Мария Мельникова каждый день делится с поклонниками красочными курортными фотографиями

7 августа Мария Мельникова опубликовала в Инстаграме новое фото, сделанное во время совместного отдыха с любимым на Крите. На снимке модель, одетая в короткий спортивный топ и легинсы, выполняет врикшасану («позу дерева»), развернувшись к камере спиной.
«Утренняя йога», — кратко подписала кадр супруга рэпера Мота.

В комментариях многие фолловеры сразу же отметили, что за последнее время Маша заметно постройнела, и начали выражать свое восхищение ее тонкой талией и аппетитными ягодицами.

«Самая красивая фигура», «Вот это бедра», «Похудела)», «Фигура красивая», « У вас очень нежная талия! Маш,а вы носите корсет?))», «Душа и тело , все в ней прелестно!», «Идеальна во всем», «Потрясающая фигура!!! (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — высказались подписчики.

Мария Мельникова не стала оставлять комплименты от подписчиков без внимания и поблагодарила их за приятные слова. Кроме того, девушка призналась, что не забывает о тренировках даже во время отпуска. «Отдых отдыхом, а плоский животик и упругую попу никто не отменял», — подытожила жена рэпера. А вы согласны с ее мнением? 

Перейти к обсуждению 21

07 августа 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

21 комментарий Добавить комментарий
  • видимо гордится больше нечем.....

  • Гость

    видимо гордится больше нечем.....


    Спасибо, что написали!! ))) теже мысли возникли

  • Какая то жена Мота жена Джигана жена Преснякова а подписчиков полтора миллиона

  • Красивая фигура! А как стареют женщины с таким типом фигуры?

  • Гость

    видимо гордится больше нечем.....

    😀😀😀👍👍

  • Гость

    Красивая фигура! А как стареют женщины с таким типом фигуры?


    Она ребра удаляла

  • Ну так пусть гордится дальше,радует мужа своей опой,нам зачем знать такую " важную" новость?

  • Им всем гордиться больше нечего. Одни ягодицы вокруг.

  • Так пусть радует мужа своей попой,нам зачем знать такую" потрясающую" новость?

  • Единственное что в ней красивое - это тонкая талия.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.