07.08.2017
29-летняя Катя Жужа не скрывает от своих фолловеров, что постоянно борется с лишним весом. На днях же ведущая телепроекта «Дом-2» опубликовала в Инстаграме новый пост, в котором посетовала, что несмотря на все усилия, ей все равно не удается стать такой же стройной, как ее 38-летняя сестра.

  • Катя Жужа
    Катя Жужа призналась, что завидует своей старшей сестре 

Катя Жужа всегда максимально откровенна со своими подписчиками. Девушка открыто заявляет о том, что ей постоянно приходится расплачиваться за то, что она любит вкусно поесть. Держать себя в форме ей помогают регулярные занятия в спортзале и детокс-диеты. Тем не менее, Катя все равно не до конца довольна своим телом.

На днях она опубликовала в Инстаграме несколько снимков своей старшей сестры Ольги, где та позирует в бикини. В подписи к фото Жужа призналась, что завидует стройной и подтянутой фигуре своей близкой родственницы.

«Почему моя РОДНАЯ сестра которая старше меня на 9 лет, худее меня ??? @olga_dd_555, мне кажется я старею, а вот ты молодеешь. p.s. : и тут я поняла , что мне надо качать свой зад (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — недоуменно вопрошала Жужа.

Мы, к слову, сравнили фотографии сестер и пришли к мнению, что у них обеих отличные фигуры. А чьи формы больше нравятся вам?