Бесконечным ногам 49-летней Оксаны Фандеры позавидуют даже старлетки

На днях в Сочи состоялось торжественное открытие бутика Sublime by Bosco, на которое были приглашены многие российские селебрити. Главной звездой мероприятия стала Оксана Фандера. От актрисы, смело позировавшей в ультрамини, невозможно было отвести глаз. 

...
Оксана Фандера появилась на регате Bosco в мини-шортах
1 из 15

5 августа в развлекательном комплексе «Сочи Казино и Курорт» состоялось сразу несколько торжественных мероприятий, посвященных открытию бутика Sublime by Bosco. Утром гости, среди которых было много звезд российского шоу-бизнеса, поучаствовали в морской регате, а вечером насладились выступлением британской певицы Софи Элис-Бэкстор. Среди приглашенных на открытие магазина знаменитостей была и Оксана Фандера, прибывшая в Сочи вместе с супругом.

На утренней регате актриса появилась в белом полупрозрачном топе и ультракоротких шортах в тон, которые выгодно подчеркнули ее стройные и в меру подкачанные ноги.

К вечернему выступлению Софи Элис-Бэкстор Фандера переоделась в черное облегающее бархатное платье, обнажившее ее красивую спину. Нам кажется, восхитительной фигуре Оксаны могли бы позавидовать даже многие юные девушки, согласны? 

Комментарии

86
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Вообще не понимаю вкусы у народа. 49летняя женщину с прекрасной фигурой и с приятным лицом им показывают, а они носы переворачивают, мол фи, и не такую видали, да вообще плохо выглядит. А непонятная бузова и прочие девицы распрекрасные, ворбще молчи завистница. Да я бы с песней пошла по жизни если бы могла бы быть уверенной в ее возрасте так смогу выглядеть"Плохо об Оксане пишут толстые тетки ( себя они считают "фигуристыми"), немолодого возраста. Завидуют ее стройной фигуре и моложавости.
  • Вообще не понимаю вкусы у народа. 49летняя женщину с прекрасной фигурой и с приятным лицом им показывают, а они носы переворачивают, мол фи, и не такую видали, да вообще плохо выглядит. А непонятная бузова и прочие девицы распрекрасные, ворбще молчи завистница. Да я бы с песней пошла по жизни если бы могла бы быть уверенной в ее возрасте так смогу выглядеть
  • Наредкость мужиковатая. Некрасивая тетя
  • "зачем с вами спорить, все равно что со слепым или глухим. Фигура Шиффер шикарна, и по сей день. Снимите *****, раз не видите. Рост и пропорции никула не делись. Вам ведь уже писали тут, что Фандере недостижима она,, но вы все свое твердите." Шикарна??вы давно Шиффер фото вилели из реала?у нее плечи в 3 раза шире таза..костлявая жжилистая ..жуть..плюс рост под 2м..трансгендер реально. .лицо как череп обтянутый кожей. .от нее прежней только волосы и остались..а раньше красотка была редкая..Оксана хоть не так разительно изменилась со временем..
  • С возрастом излишняя худоба только старит, все хорошо в меру не толстая не худая, у Оксаны старушечьи ноги и это факт
  • "ну не сравнивайте ради бога Шиффер с Оксаной!!, фигура Шиффер шикарна, красивые пропорции по крайней мере, и женственные, чего не скажешь про Фандеру, хотя у нее и грудь вставлена. Нет смысла сравнивать вообще, высоко замахнулись, не достать." Налицо прекклонение перед Западом. Лучше только потому что не наша..хотя -если не знать кто такая и закрыть лицо-фигура у Шиффер сейчас просто страшная..жилистая худюшая высоченная как баскетболист...осаенцим отдыхает..она очень недолго имела по настоящему красивую фигуру..только в ранней юности
  • "Про старлеток сильно сказано конечно. .но то 50-летние ей завидуют и тоже такую фигуру хотят так это к гадалке не ходи.."++++++
  • Про старлеток сильно сказано конечно. .но то 50-летние ей завидуют и тоже такую фигуру хотят так это к гадалке не ходи..
  • Кто там сказал что Оксане далеко до ангелов ВС..так Оксане 50 а ангелам и 30 нет..в юности именно такая фигура и у нее была..посмотрите фото с конкурса...и да -именно такими ангелы. ВС и будут в 50..если не разожрутся..
  • "У Шиффер идеальная модельная фигура, и присутствуют красивые бедра, (!), и идеальные модельные параметры плюс рост. Смешно сравнили Фандеру, у которой плечи шире таза, и отсутствие бедер, ;(( с Шиффер. И в молодости она с ней даже рядом не стояла." Да зайдите же наконец в поисковик и посмотрите фото Шиффер в молодости и сейчас..у нее Всегда были плечи гораздо шире бедер..намного шире..в юности она еще более-менее аппетитной была..но сейчас. .очень и очень худой и изможденой давно уже выглядит. .