Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Бесконечным ногам 49-летней Оксаны Фандеры позавидуют даже старлетки

На днях в Сочи состоялось торжественное открытие бутика Sublime by Bosco, на которое были приглашены многие российские селебрити. Главной звездой мероприятия стала Оксана Фандера. От актрисы, смело позировавшей в ультрамини, невозможно было отвести глаз. 


5 августа в развлекательном комплексе «Сочи Казино и Курорт» состоялось сразу несколько торжественных мероприятий, посвященных открытию бутика Sublime by Bosco. Утром гости, среди которых было много звезд российского шоу-бизнеса, поучаствовали в морской регате, а вечером насладились выступлением британской певицы Софи Элис-Бэкстор. Среди приглашенных на открытие магазина знаменитостей была и Оксана Фандера, прибывшая в Сочи вместе с супругом.

На утренней регате актриса появилась в белом полупрозрачном топе и ультракоротких шортах в тон, которые выгодно подчеркнули ее стройные и в меру подкачанные ноги.

К вечернему выступлению Софи Элис-Бэкстор Фандера переоделась в черное облегающее бархатное платье, обнажившее ее красивую спину. Нам кажется, восхитительной фигуре Оксаны могли бы позавидовать даже многие юные девушки, согласны? 

Перейти к обсуждению 137

08 августа 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

137 комментариев Добавить комментарий
  • Да фигура отпад... Мне бы так выглядеть в 49 лет..

  • Молодец, работает над собой, не распускается хоть и родила двоих

  • Все больше похожа на Неелову

  • Ну, уж ноги то с годами не укорачиваются. Хоть за это природе спасибо!

  • Но вот ноги-то в коротких шортах как раз и подчеркивают ее возраст. Да длинные, да худые. Но это ноги уже не молодой женщины.

  • Красавица. Она всегда мне нравилась.

  • Бесконечные, но некрасивые. И вообще фигура плохая, широкие плечи, шире худого таза, совсем не привлекательно.

  • она хорошо выглядит, а вот муж как то болезненно. Ну а ей что, живет, никогда не работала, прислуга есть- как тут не выглядеть хорошо)

  • Моя Богиня Но как ни крути 49 все таки Стара для красавицы

  • Живу на Фрунзенской. Видела её на рынке в прошлом году. Никаких длинных ног не видела, рост средний. Просто очень худенькая, кость узкая.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Правила публикации комментариев к статьям

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Правила публикации комментариев к статьям
Оставить комментарий

Форум: красота






© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.