08.08.2017
Долгое время жительница Британской Колумбии Мел Чех испытывала дискомфорт из-за излишне пышного бюста и мечтала сделать операцию по его уменьшению. Однако однажды она открыла для себя спорт и начала выполнять упражнения на определенные группы мышц. Удивительным образом Мел смогла распрощаться с массивной грудью, не прибегая к помощи пластического хирурга или каким-либо другим ухищрениям.


  • Канадке удалось уменьшить бюст на несколько размеров только с помощью регулярных тренировок и диеты

История фитнес-тренера из Канады смогла удивить огромное количество интернет-пользователей по всему миру. Дело в том, что Мел Чех смогла уменьшить свою большую грудь на несколько размеров только с помощью регулярных тренировок и специальной диеты. На бьюти-трансформацию у девушки ушло около семи лет, однако, по ее собственному мнению, результат действительно стоил этих усилий.

Мел признается, что буквально ненавидела свои пышные формы и всегда мечтала от них избавиться. По словам канадки, ей было крайне трудно подобрать себе подходящую одежду, кроме того, грудь мешала ей полноценно заниматься спортом и вести активный образ жизни.

«Я стояла в списке ожидания на операцию по уменьшению груди, которая не только мешала мне чувствовать себя по-настоящему желанной и сексуальной, но и принесла кучу проблем со здоровьем. Одна из них — ревматоидный артрит», — вспоминает Мел.

Однако за несколько месяцев до предстоящего хирургического вмешательства канадка занялась гимнастикой, которая и смогла изменить ее жизнь к лучшему. Чех начала тщательно следить за своим питанием и прорабатывать проблемные группы мышц.

В скором времени Мел начала замечать первые результаты и приняла решение отказаться от операции. Однако уменьшить свою некогда огромную грудь до упругой «двойки» ей удалось только спустя несколько лет интенсивных тренировок.

Всем своим поклонникам Мел дает один ценный совет: прежде, чем соглашаться на операцию по уменьшению бюста, сначала попробуйте избавиться от него с помощью диеты и спорта. «Все очень легко и просто. Запомните, что грудь на 90 процентов состоит из жировой ткани. Снизить процент его содержания в организме можно одним единственным способом — с помощью тренировок и правильного питания», — делится Чех своим опытом. А что вы думаете о методе, который помог канадке обрести уверенность в себе?