Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Хотите сделать тату? Подумайте и не повторяйте чужих ошибок

    08.08.2017
    Не так давно мы уже публиковали забавную подборку фотографий странных, нелепых и даже откровенно неприятных тату, которые стоило бы немедленно свести. Как оказалось, тогда в нашу галерею вошли далеко не все примеры неудачных нательных изображений. Чтобы в очередной раз предостеречь вас перед походом к тату-мастеру, мы решили расширить наш предыдущий материал новыми снимками поистине пугающих рисунков на коже — предлагаем вам их оценить!

    • Нулевой тег
      Подписчики этого молодого человека убеждены, что после того, как он сделал на лице откровенно пугающее тату с изображением ребенка, у него вряд ли получится найти хорошую работу...

    Наша новая фотоподборка откровенно несуразных татуировок красноречивее любых слов докажет, что перед посещением тату-салона следует хорошенько обдумать идею будущего рисунка на теле, а также убедиться в том, что ваш мастер — действительно профессионал своего дела. Владельцам странных татуировок, представленных в нашей галерее, остается только сокрушаться о своих бьюти-промахах, подмеченными их внимательными подписчиками, и пытаться вывести неудачные нательные изображения с помощью лазера. У вас же есть шанс не повторить чужих ошибок. Предупрежден — значит вооружен!

    Перейти к обсуждению 5

    Текст: Яна Марковская Фото: Facebook

    Реклама

    Комментарии (5) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.