Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Настя, остановись!»: поклонники Решетовой просят ее перестать худеть

    09.08.2017
    Весной этого года Анастасия Решетова участвовала в одном из показов на Неделе моды. Увидев видео, снятое во время дефиле, модель решила немедленно начать худеть. Она изменила рацион питания, сутки напролет тренировалась, и результат не заставил себя ждать. Сегодня Настя с гордостью выкладывает в Инстаграм снимки в бикини, но... не всем подписчикам они нравятся. 

    Уже несколько месяцев фолловеры Анастасии Решетовой наблюдают за тем, как меняется ее фигура. Модель постоянно радует поклонников кадрами, на которых во всей красе демонстрирует свои формы. Фото в алом бикини, опубликованное 8 августа, не оставило подписчиков титулованной красавицы равнодушными. Не прошло и суток, а снимок уже набрал более 60 тысяч лайков.

    Любопытно, что фолловеры девушки в комментариях разделились на два лагеря. Одни решили, что  Настя слишком увлеклась похудением и ей пора остановиться: «Мне кажется, ей нельзя худеть», «Сразу фигура какая-то некрасивая».

    Другие выразили восхищение достигнутым результатом упорных тренировок и ограничений в питании: «Фигура — огонь!», «Красавица, так держать», «Невозможно не любоваться тобой».
    А вам нравится фигура Анастасии Решетовой? 

    Перейти к обсуждению 29

    Текст: Людмила Клейменова

    Реклама

    Комментарии (29) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.