Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Дубцова отдыхает на яхте в сексуальном бикини, но боится показать его во всей красе

С начала августа Ирина Дубцова отдыхает в Греции с сыном и подругой. Первую половину своего отпуска певица публиковала в Инстаграме лишь красивые виды или снимки с сыном, но теперь наконец решилась на небольшую фотосессию в бикини. Но кадры получились настолько сдержанными, что артистка могла бы провести мастер-класс по самым скромным фото в купальниках.

Казалось бы, фотографии в купальниках по определению не могут быть скромными. Однако Ирина Дубцова готова доказать обратное: на новых снимках из отпуска она так позирует в соблазнительном алом бикини, что ее фигуру можно разглядеть с трудом.

Но фанатам новые снимки артистки с отдыха все равно понравились. Подписчики написали исполнительнице массу комплиментов: «Не признал вас, потому что на фото 18-летняя девчонка», «Очень хороша!», «Купальник шикарный и фигурка».

А как считаете вы, стоит ли певице показывать на пляжных фото больше, или она правильно делает, что скромничает? 

Перейти к обсуждению 9

09 августа 2017
Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

9 комментариев Добавить комментарий
  • Не стоит. Пусть лучше скромничает.

  • Кем она себя возомнила?Певиц таких как она в каждом караоке

  • Гость

    Кем она себя возомнила?Певиц таких как она в каждом караоке

    у неё хотя бы голос есть, в отличие от всяких Орбакайте и бутовых.

  • Бузовых

  • Гость

    Кем она себя возомнила?Певиц таких как она в каждом караоке

    Конечно не поклонница Дубцовой, но голос у неё хороший, сильный. Послушайте хотя бы её вживую на Авторадио. Даже осипшая она очень чисто поёт.

  • не показывает себя в купальнике потому что разжирела

  • Гость

    Конечно не поклонница Дубцовой, но голос у неё хороший, сильный. Послушайте хотя бы её вживую на Авторадио. Даже осипшая она очень чисто поёт.

    А че она тогда не Бейонсе если такая хорошая певица?

  • Изначально она не красивая.переделала все, что можно.

  • Да она больше как автор песен , чем певица , но меня она не раздражает и песни не плохие

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.