Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Завязки бикини спрятались в складках на теле Эшли Грэм

    10.08.2017
    На днях 29-летняя Эшли Грэм снялась в новой рекламе собственной линии купальников. На большинстве снимков модель plus-size позирует в сексуальном черном бикини, тонкие завязки которого практически не заметны под складками жира на ее спине.

    Эшли Грэм уже давно и успешно создает пляжную одежду для женщин с нестандартными фигурами. Недавно модель представила очередную коллекцию слитных и раздельных купальников для бренда Swimsuits For All. В съемке для новой рекламной кампании Эшли предстала в черном бикини, украшенном цветочным принтом.

    Купальник выгодно подчеркнул лучшие стороны аппетитной фигуры Грэм, и кадры можно было бы назвать безупречными, если бы не одно но — тонкие завязки, на которых держался лиф, бесследно исчезли под жировыми складками на ее спине.

    По всей видимости, Эшли слишком туго затянула завязки купальника или же подобрала чрезмерно тесный для своих пышных форм верх бикини. Тем не менее, на рекламных снимках Эшли, как всегда, выглядела сияющей и счастливой, а значит, этот маленький недочет вряд ли отрицательно скажется на продажах купальников из новой коллекции бренда. 

    Перейти к обсуждению 20

    Текст: Яна Марковская Фото: Legion-Media.ru, Instagram
    Теги:

    Эшли Грэм

    Реклама

    Комментарии (20) Добавить комментарий
    • Мне больше 8 фото не понравилось ,красивая все равно она

    • Красавица

    • Модель plus-size демонстрирует фантастическую растяжку... и плоскостопие... Конечно, идея бодипозитива в целом похвальна, но если это не связано с перееданием и вседозволенностью. Все же надо беречь суставы и сосуды))

    • красивая тетка, ооочень секси

    • Она красивая женщина и здорово что принимает себя такой какая есть.

    • Страшная фигура и дряблое тело. Так это все еще и отфотошоплено

    • По фигуре видно, что спортом занимается, и по ногам, и талия есть. Видимо, просто с метаболизмом не повезло, не у всех он одинаковый. Красивая, уверенная в себе женщина, молодец, что не ходит с затюканным лицом и в парандже из-за некоторых ...

    • Гость

      Она красивая женщина и здорово что принимает себя такой какая есть.


      Да.я сама 46-го размера, но если бы я была мужчиной, то мне бы скорее 46-48 размера нравились бы женщины, приятно когда мягкости у женщины, которые пожамкать можно, думаю. Однозначно лучше 48-50 размер чем 40-42. )))) шлепнешь и попа приятно вибровать и колыхаться будет. Не подумайте, я нормалтной ориентации, просто задумалась какого мужчинам.

    • Гость

      Да.я сама 46-го размера, но если бы я была мужчиной, то мне бы скорее 46-48 размера нравились бы женщины, приятно когда мягкости у женщины, которые пожамкать можно, думаю. Однозначно лучше 48-50 размер чем 40-42. )))) шлепнешь и попа приятно вибровать и колыхаться будет. Не подумайте, я нормалтной ориентации, просто задумалась какого мужчинам.

      Считаете мужчин извращенцами?

    • Гость

      По фигуре видно, что спортом занимается, и по ногам, и талия есть. Видимо, просто с метаболизмом не повезло, не у всех он одинаковый. Красивая, уверенная в себе женщина, молодец, что не ходит с затюканным лицом и в парандже из-за некоторых ...

      Не занимается она спортом, при занятиях жир хорошо сжигается, не было бы столько лишнего веса.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.