10.08.2017
На днях 29-летняя Эшли Грэм снялась в новой рекламе собственной линии купальников. На большинстве снимков модель plus-size позирует в сексуальном черном бикини, тонкие завязки которого практически не заметны под складками жира на ее спине.

  • Эшли Грэм
    В Сети появились новые снимки Эшли Грэм в бикини

Эшли Грэм уже давно и успешно создает пляжную одежду для женщин с нестандартными фигурами. Недавно модель представила очередную коллекцию слитных и раздельных купальников для бренда Swimsuits For All. В съемке для новой рекламной кампании Эшли предстала в черном бикини, украшенном цветочным принтом.

Купальник выгодно подчеркнул лучшие стороны аппетитной фигуры Грэм, и кадры можно было бы назвать безупречными, если бы не одно но — тонкие завязки, на которых держался лиф, бесследно исчезли под жировыми складками на ее спине.

По всей видимости, Эшли слишком туго затянула завязки купальника или же подобрала чрезмерно тесный для своих пышных форм верх бикини. Тем не менее, на рекламных снимках Эшли, как всегда, выглядела сияющей и счастливой, а значит, этот маленький недочет вряд ли отрицательно скажется на продажах купальников из новой коллекции бренда.