10.08.2017
47-летний Сергей Глушко имеет полное право гордиться своим накачанным телом. Глядя на мускулистого мачо, многие женщины наверняка не прочь оказаться на месте его супруги. Кто бы мог подумать, что даже у Тарзана есть комплексы!
  • Сергей Глушко (Тарзан)
    Сергей Глушко рассказал, что в юности стеснялся своей фигуры

Наташа Королева не раз признавалась, что не может не замечать, как другие девушки реагируют на ее мужа. Посмотрим правде в глаза — их нетрудно понять, ведь Глушко по-прежнему в отличной форме. Поклонницы Сергея не перестают восхищаться его рельефными мышцами.

Однако так было не всегда. Недавно Глушко  рассказал сайту Tele.ru, что в школе страдал от комплексов и не считал себя симпатичным. Однажды Сергею надоело, что из-за субтильной комплекции на него не обращают внимания девушки, и он начал заниматься спортом.
Вскоре тренировки дали свой результат, и в Глушко влюбилась главная школьная красавица.

Минули годы, Сергей прославился на всю страну, снялся во паре десятков фильмов и клипах, но подростковые переживания никуда не исчезли. В том же интервью артист признался, что и сейчас испытывает неловкость по поводу своей фигуры и стесняется раздеваться на пляже.