Собчак так хочет тренироваться на отдыхе, что вместо гантелей готова использовать банки с соусами

На днях 35-летняя Ксения Собчак опубликовала в своем Инстаграме новое фото, сделанное во время поездки в Америку. На снимке телеведущая демонстрирует чудеса находчивости и показывает, как тренироваться, если любимый фитнес-клуб остался в Москве.

...
Ксения Собчак проводит свой отпуск в США
1 из 15

Сейчас Ксения Собчак вместе с супругом Максимом Виторганом отдыхает в США и почти каждый день рассказывает о своем увлекательном путешествии фолловерам в Инстаграме. 9 августа она опубликовала в фотоблоге снимок, по всей видимости, сделанный в гостиничном номере. На нем телеведущая стоит на четвереньках и выполняет махи ногами, в качестве утяжелителей используя две банки шашлычного соуса вместо гантелей.

«Если нет воли — всегда найдутся оправдания: нет зала, нет тренера, нет гантелей! А если воля есть — найдется комната, видеотренировка, и две увесистых бутылочки с шашлычным соусом (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала кадр Ксения.

К слову, в одном из недавних постов Собчак призналась, что ей осталось скинуть всего 3 килограмма, чтобы прийти в идеальную форму. Именно поэтому молодая мама не расслабляется даже на отдыхе и тренируется каждый день — только при соблюдении такого режима Ксения видит позитивные изменения в своем теле. По словам телеведущей, она не является фанатом спорта, однако вынуждена им заниматься, чтобы сохранять красивый рельеф и тонус мышц. 

Комментарии

10
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • В США не продается алычовый ткемали фирмы Веденеевой. Фото не из отпуска, зачем его постить с глупым комментом?
  • Человеку, который реально дружит с зарядкой не нужны видеотренировки, все подходы и количество наизусть знает, выполняет автоматически. А тут опять фото для инстаграмма, показное. С животом тоже небось на голову ее четверо поднимали, отскакивали на секунду, одной кнопкой строчили 50 кадров , и хватали Собчак обратно, переворачивали в обычное состояние с красной рожей. Шашлычные соусы откуда у этой дамы???))) Да еще и в таком количестве. Когда у меня нет гантелей, то у меня под рукой вода в бутылках.
  • вообще то на фото с "банками соусов" - не она....
  • Почему Ксения стала так ужасно одеваться? Муж ее стал гораздо лучше выглядеть, а она как престарелый синий чулок в этих странных платьях. Из-за трех кг нет никакого смысла одеваться в хламиды.
  • Если бы она не была беременна на самом деле, то не стала бы фоткаться для журнала на последних сроках. Слишком много было бы "свидетелей", что живот накладной. Фотографы, гримеры, осветители, ретушеры - кто-то бы слил давно реальные фото или она им платит за молчание, но на фиг ей это нужно. И я не понимаю, почему все пишут, что она не была похожа на беременную - по мне так очень даже опухшая и отекшая ходила. Да и фигура стала заметно хуже после родов, на фото в купальнике очень заметны складки да и в утягивающем белье под вечерним платьем ее как-то сфотографировали, так что у меня сомнений нет ни малейших, что не было никакой суррогатной матери
  • а мне нравится Ксения. пашет так, что будь здоров
  • хорошо она прорекламила Трест В))
  • Зря старается . В ее случае , какая разница, что худая , что толстая .
  • Живот навесной это очевидно. Не сумела она его "носить", по всем фоткам "типа беременная" видно что он ей как инородное тело. Плюс все эти позы, каблуки, не поправилась, сауна и где она в театре на сносях так беременная не сядет. Не рожавшая она, сурмама, пусть и дальше *****.
  • Фотка, где она на голове с животом.. Ну не знаю. Я сама тренер, и в первую беременность страшно многое делать, от многого все равно отказываешься, т к ребенок шелохнется, или еще что, и кажд раз волнуешься. Непонятно, а вдруг что-то повлияет. А тут такая поза, вдруг упадешь на живот? Без подстраховки никак, как минимум. Посему не думаю, что она вынашивала все-таки сама. Мутно все, мутно. Я тренировалась в беременность оч много и сильно, со сроком уменьшая нагрузку, но такие па, чисто из-за опаски упасть на живот не делала бы. Ясно, что все индивидуально и бла бла, но как бы ты не был натренирован, есть вещи, когда не дело в твоей силе, а чисто в риске падений, ударов и тд.