10.08.2017
На днях 35-летняя Ксения Собчак опубликовала в своем Инстаграме новое фото, сделанное во время поездки в Америку. На снимке телеведущая демонстрирует чудеса находчивости и показывает, как тренироваться, если любимый фитнес-клуб остался в Москве.

  • Ксения Собчак
    Ксения Собчак проводит свой отпуск в США

Сейчас Ксения Собчак вместе с супругом Максимом Виторганом отдыхает в США и почти каждый день рассказывает о своем увлекательном путешествии фолловерам в Инстаграме. 9 августа она опубликовала в фотоблоге снимок, по всей видимости, сделанный в гостиничном номере. На нем телеведущая стоит на четвереньках и выполняет махи ногами, в качестве утяжелителей используя две банки шашлычного соуса вместо гантелей.

«Если нет воли — всегда найдутся оправдания: нет зала, нет тренера, нет гантелей! А если воля есть — найдется комната, видеотренировка, и две увесистых бутылочки с шашлычным соусом (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала кадр Ксения.

К слову, в одном из недавних постов Собчак призналась, что ей осталось скинуть всего 3 килограмма, чтобы прийти в идеальную форму. Именно поэтому молодая мама не расслабляется даже на отдыхе и тренируется каждый день — только при соблюдении такого режима Ксения видит позитивные изменения в своем теле. По словам телеведущей, она не является фанатом спорта, однако вынуждена им заниматься, чтобы сохранять красивый рельеф и тонус мышц.