Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На вес золота: обнаженные plus-size-модели приняли участие в соблазнительной фотосессии

    11.08.2017
    Немецкая plus-size-модель и фотограф Сильвана Денкер два года назад запустила в Сети кампанию с хэштегом #Bodylove, опубликовав фотографии девушек и молодых людей, чьи фигуры не соответствуют общепринятым стандартам красоты. В отличие от похудевшей Кейт Аптон, Денкер и сегодня не спешит расставаться с лишними килограммами и продолжает нести идеи бодипозитива в массы.  

    Сильвана Денкер с детства была недовольна своим телом. Чтобы избавиться от комплексов, она приняла участие в конкурсе красоты и дошла в нем до финала. После такого успеха девушка поняла, что стыдиться своих форм не следует и через некоторое время стала одной из самых востребованных plus-size-моделей Германии. О Сильване заговорили после того, как она запустила в Сети кампанию с хэштегом #Bodylove и опубликовала фото корпулентных женщин и мужчин, призывая не стесняться своего веса.  

    Metallic Curves — новый проект Денкер, для которого модели позировали практически обнаженными. Тела девушек, снявшихся для календаря, покрывал лишь тонкий слой золотой или серебряной краски. По словам Сильваны, она давно вынашивала эту идею: «Моя цель — искусство. Я хотела показать естественную красоту человеческого тела, показать, насколько разнообразна она бывает. Посмотрите, насколько эти женщины уверены в себе: разве это не шедевр?», — поделилась девушка с журналистами Daily Mail.

    Фотограф пообещала, что в ближайшее время обязательно запустит еще один проект, призывающий любить свое тело. 

    Перейти к обсуждению 8

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • а мне нравятся пышечки

    • Плюс размер мне нравится, когда округлые, но гладенькие, а это уже складки жира. Нет, не моя эстетика.

    • Сама я не худая можно сказать в теле, но откровенно жирное тело мне не очень нравится.

    • Ну какие же они противные! Ну чего лицемерить - то, это неприятно глазу, неэстетично! Жирное тело у меня ассоциируется только с потом, запахом и оттышкой! Ну это правда. Хорошо что они себя любят, но мы не за складки их ценим ... все недостатки изюмом делают нынче.

    • Вот девочки, я сама, так называемая, plus-size, НО что это за гадство??!! Зачем это делать?? Это НЕ красиво и НЕ здорово. Зачем это пропагандировать?? Ну любишь, ну и люби себе тихонько. Хочешь дома ходи голая и колыхай жирками под Beyonce "Flawless", но зачем раскорячиваться нагишом на всеобщее обозрение. Это, блин, выше моего понимания...

    • Смешные фото. Поржала) Хотя сама не мелкая вовсе, но так позировать не стала бы

    • Мне фотки понравились, прикольно. Идея интересная. Сама не хочу быть полной, всю жизнь борюсь с лишним весом, правда с попеременным успехом. Печалька......хнык

    • И кого должна соблазнить данная фотосессия, стесняюсь спросить?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.