Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Кейт Аптон окончательно покинула ряды plus-size-моделей и стала «фитоняшкой»

За последние полтора года 25-летняя Кейт Аптон очень сильно изменилась внешне. Модель, когда-то принадлежавшая к категории нестандартных, похудела чуть ли не вдвое и активно занялась спортом. А судя по последним снимкам, Кейт окончательно рассталась со своими пышными формами, променяв их на сухие рельефные мышцы.

  • Кейт Аптон
    Из моделей с нестандартными формами Кейт Аптон превратилась в «фитоняшку»

Кейт Аптон продолжает удивлять поклонников. Став настоящей фанаткой спорта, теперь уже бывшая модель plus-size буквально растаяла на глазах и обзавелась упругим рельефом мышц. Несмотря на то, что многие поклонники скучают по некогда аппетитным округлостям Аптон, сама девушка максимально довольна новыми формами и с удовольствием выкладывает в Сеть видеоролики с регулярных тренировок.

Некоторые фолловеры, напротив, в восторге от преобразившегося тела Кейт, и считают, что теперь она определенно достойна звания настоящей «фитоняши». Нам же Аптон одинаково нравится как до, так и после похудения. А что вы думаете о ее бьюти-трансформации?

Перейти к обсуждению 27

10 августа 2017
Текст Яна Марковская
Фото Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

27 комментариев Добавить комментарий
  • Вообще внешность у нее совершенно не модельная! Только большая грудь и спасала положении. Сейчас она вообще стала не выразительная какая-то. Не зря говорят "худая корова еще не газель"

  • Похудела - респект, с её типажом это подвиг. Но в области живота все равно что-то не так, кости, видимо, объёмные, талии толком нет

  • Гость

    Вообще внешность у нее совершенно не модельная! Только большая грудь и спасала положении. Сейчас она вообще стала не выразительная какая-то. Не зря говорят "худая корова еще не газель"

    ))))Ну да так и есть вобще странная фигура у неё в районе живота все как то плохо. Но всеравно приятная она в фильмах она мне нравилась. Но ей и правда не надо сильно худеть ей шёл вес))

  • всегда охота посмотреть на тех тетенек, которые пишут, что Джоли страшная, а Аптон - колхоз...

  • Худой она модной индустрии не интересна..полно обычных моделей куда интересней ее..да и костяк широкий у нее для стандартной модели..конец ее карьере.на лицо раньше просто кукла была..сейчас обычная..если что -я сама худая и высокая..а то налетят сейчас

  • Гость

    всегда охота посмотреть на тех тетенек, которые пишут, что Джоли страшная, а Аптон - колхоз...

    ))))))))))))

  • ну вы загнули! "...тонкую талию..."как бы она не похудела, тонкой талии у нее никогда не будет, в виду ее типа фигурыимхо

  • у Кейт длинные и тонкие конечности, поэтому лишний вес ее особо не портит визуально, и личико у нее красивое. А про колхоз... вы давно настоящих колхозниц видели, комментаторши?)))

  • это же надо было ее так изуродовать (фото №9). рельефных мышц у нее что-то не видно. Мне вот интересно, как это так - вся похудела, а грудь осталась? Да еще и не обвисла смертельно.

  • красотка, грудь классная

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное






© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.