Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Битва «кардашьянов»: Вика Крутая и Тата Бондарчук меряются ягодицами

На днях сразу две российских знаменитости — Вика Крутая и Тата Бондарчук — опубликовали на личных страницах в Инстаграме волнующие снимки, на которых во всей красе продемонстрировали свои тылы. Мы же предлагаем вам оценить, «пятая точка» какой из этих девушек выглядит более аппетитно?
  • Татиана Бондарчук (Мамиашвили)
    Тата Бондарчук выложила в Сеть снимок в бикини, на котором показала лучшие стороны своей фигуры

10 августа 27-летняя Тата Бондарчук выложила в Инстаграм фото, сделанное во время семейного отдыха в Испании. На снимке дважды мама, одетая в ярко-розовое бикини, выныривает из бассейна, демонстрируя свои сексуальные ягодицы.

«#яжмать желает вам дивного дня (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — иронично подписала кадр Тата.

Буквально через несколько часов подобное фото появилось и на странице Вики Крутой. На нем дочь композитора также позирует в бассейне, позволяя подписчикам в подробностях разглядеть свои упругие тылы.

Интернет-пользователи остались в восторге как от снимка Вики, так и от фотографии Таты. Мы же решили поинтересоваться, чьи ягодицы впечатлили вас сильнее. Самое время поделиться своим мнением в нашем традиционном опросе!

Опрос

Чьи ягодицы кажутся вам аппетитнее?

Перейти к обсуждению 11

11 августа 2017
Текст Яна Марковская
Фото Instagram

Реклама

11 комментариев Добавить комментарий
  • Кошмар!!!Обе матери,замужние женщины,как так можно вобще?!!!

  • Видимо браквсе#

  • Ну а что, собственно, им остаётся делать? Кроме задн...цы других достижений ведь НЕТ!!!!

  • Вика чем-то на Лену Темникову похожа.

  • Кто такая Тата Бондарчук?!?!?

  • Вика очень красивая по природе у нее роскошное лицо ,а Тата -перекроенная ,она красавица только в своем инстаграм , а если фото с каких то мероприятий не ее, то там во всей красе

  • Лучше бы мозгами да талантами мерилин. ..Кошмар

  • Так они развелись с мужьями?

  • Гость

    Кошмар!!!Обе матери,замужние женщины,как так можно вобще?!!!

    Не поняла, что здесь такого? После замужества паранжу надо одевать? У нас же нет подобных законов.

  • Две бездельницы

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.