14.08.2017
В начале осени в Бразилии традиционно выберут победительницу конкурса «Мисс Бум-Бум-2017». 7 августа организаторы объявили официальный старт голосования и назвали имена 27 финалисток. Но и среди отечественных звезд мы нашли достойных конкуренток бразильским красоткам.

  • Анастасия Квитко
    Анастасия Квитко, 22 года 

    Глядя на бедра Анастасии Квитко, сразу становится понятно — девушка вполне может конкурировать не только с Ким Кардашьян, с которой ее так любят сравнивать, но и с любой участницей бразильского конкурса. Не заметить эту выдающуюся часть ее тела просто невозможно. В Инстаграме на прелести модели ежедневно любуются 6,5 миллионов человек  

В Бразилии стартовал ежегодный конкурс на лучшие женские ягодицы «Мисс Бум-Бум-2017». На днях участницы со всей Южной Америки прошлись по центральной улице Сан-Паулу, демонстрируя зрителям свои прелести. 

Огромное количество фанатов жаркого конкурса проживает и в России. Специально для них Woman.ru решил провести собственный кастинг и создал проект «Мисс БумБум по-русски». В нашей галерее мы собрали самые соблазнительные фотографии Анастасии Квитко, Татьяны Котовой, Натальи Рудовой и других звезд, которые вполне могли бы посоревноваться в борьбе за звание обладательницы лучших ягодиц.

Как вы считаете, кто заслуживает звание «Мисс Бум-Бум по-русски»?