Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Не женщина, а 8-е чудо света»: Романовская демонстрирует бесконечные ноги и почти обнаженную грудь

    14.08.2017
    Ольга Романовская проводит свой отпуск с семьей в США. Сейчас певица и ее близкие находятся в Малибу, где, конечно, только успевают фотографироваться. Яркими снимками артистка охотно делится с фолловерами в Инстаграме. Все кадры с отдыха очень нравятся подписчикам знаменитости, но последний из них произвел в блоге солистки группы Queens настоящий фурор.
    • Ольга Романовская
      Ольга Романовская опубликовала в Инстаграме фото, которое лишило ее поклонников покоя

    Фигуре Ольги Романовской завидуют многие девушки. 31-летняя исполнительница легко даст фору как ровесницам, так и юным старлеткам.

    Находясь на отдыхе в Калифорнии, артистка не устает это доказывать, публикуя эффектные фото в мини-шортах и соблазнительных платьях. Самый свежий кадр особенно впечатлил фолловеров экс-ведущей шоу «Ревизорро».

    Во-первых, на нем певица позирует без бюстгальтера, во всей красе демонстрируя шикарную грудь, а во-вторых, на ней надеты настолько короткие шорты, что ноги в них кажутся просто бесконечными.

    «Ноги нереальные. Ты не женщина, а 8-е чудо света», «Девушка-мечта! Фигура блеск», «Не тело, а шедевр» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — восхитились подписчики солистки группы Queens.

    А вам нравится, как артистка выглядит на новом фото? 

    Перейти к обсуждению 18

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (18) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.