Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Не женщина, а 8-е чудо света»: Романовская демонстрирует бесконечные ноги и почти обнаженную грудь

Ольга Романовская проводит свой отпуск с семьей в США. Сейчас певица и ее близкие находятся в Малибу, где, конечно, только успевают фотографироваться. Яркими снимками артистка охотно делится с фолловерами в Инстаграме. Все кадры с отдыха очень нравятся подписчикам знаменитости, но последний из них произвел в блоге солистки группы Queens настоящий фурор.
  • Ольга Романовская
    Ольга Романовская опубликовала в Инстаграме фото, которое лишило ее поклонников покоя

Фигуре Ольги Романовской завидуют многие девушки. 31-летняя исполнительница легко даст фору как ровесницам, так и юным старлеткам.

Находясь на отдыхе в Калифорнии, артистка не устает это доказывать, публикуя эффектные фото в мини-шортах и соблазнительных платьях. Самый свежий кадр особенно впечатлил фолловеров экс-ведущей шоу «Ревизорро».

Во-первых, на нем певица позирует без бюстгальтера, во всей красе демонстрируя шикарную грудь, а во-вторых, на ней надеты настолько короткие шорты, что ноги в них кажутся просто бесконечными.

«Ноги нереальные. Ты не женщина, а 8-е чудо света», «Девушка-мечта! Фигура блеск», «Не тело, а шедевр» (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru), — восхитились подписчики солистки группы Queens.

А вам нравится, как артистка выглядит на новом фото? 

Перейти к обсуждению 18

14 августа 2017
Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Фотошопом вытянутые ноги везде, особенно 1 фотки, где голень длиннее бёдра получается. Людей за дураков держит? )

  • такой смешной оттопыренный мизинец на 15 ФОТО . Ольга не красиво как то

  • Нормалек. Молодец, Ольга!

  • Когда же уже люди поймут, что фото такого плана должны быть только в семейном альбоме. Где нравственность и нормы поведения присущие даме такого возраста?! Как же это "мясо" со всех сторон надоело. P.S. Мне 25, не старперша еще...

  • Симпатичные люди! Но кто они?

  • Романовская в "Ревизорро" была эдаким крепышом с короткими толстыми ножками и животиком, даже не могла себе позволить отдельный купальник, в отличии от Летучей, фотошоп 100%

  • Красивая женщина. Раньше такие в актрисы шли, теперь жены олигархов.

  • Странные фото. На одних грудь большая а на других ее вообще нет.

  • Реальная фигура только на 8 фото. Попы почти нет, а талия совсем не тонкая.

  • длинные ноги романовской -это оксюморон. У неё сбитая, коренастая (оттого и легко прокачиваемая) фигурка. Ноги совсем короткие. И тут не фотошопом,а ракурс+платформа

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.