15.08.2017
На днях 30-летняя Виктория Дайнеко выложила в Инстаграм новое фото, которое не на шутку взволновало ее поклонников. Увидев этот снимок, подписчики отметили, что за последнее время певица резко похудела, и стали уговаривать ее срочно завязать с диетами.
  • Виктория Дайнеко
    Виктория Дайнеко взволновала поклонников своей излишней худобой 

14 августа Виктория Дайнеко опубликовала в своем фотоблоге кадр, на котором выглядит заметно стройнее, чем еще несколько месяцев назад. В комментариях под снимком многочисленные фолловеры сразу же забили тревогу и принялись расспрашивать звезду о причинах резкого похудения.

«Викуля..совсем худенькая ..все хорошо?», «Замученная какая-то», «Виктория у вас одна голова торчит. Вы что так исхудали? не делайте с собой так», «Пора с диетами завязывать», «Худая такая...», «Сильно похудела (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свое беспокойство поклонники.

Виктория пока не рассказала фанатам, почему так стремительно похудела, оставив их теряться в догадках. Возможно, внезапная потеря веса на самом деле связана со стрессом, который Дайнеко переживает из-за развода с бывшим возлюбленным Дмитрием Клейманом. Как бы там ни было, мы советуем певице прислушаться к мнению поклонников и набрать хотя бы пару килограммов.