Фолловеры обеспокоены слишком резким похудением Виктории Дайнеко

На днях 30-летняя Виктория Дайнеко выложила в Инстаграм новое фото, которое не на шутку взволновало ее поклонников. Увидев этот снимок, подписчики отметили, что за последнее время певица резко похудела, и стали уговаривать ее срочно завязать с диетами.

...
Виктория Дайнеко взволновала поклонников своей излишней худобой
1 из 15

14 августа Виктория Дайнеко опубликовала в своем фотоблоге кадр, на котором выглядит заметно стройнее, чем еще несколько месяцев назад. В комментариях под снимком многочисленные фолловеры сразу же забили тревогу и принялись расспрашивать звезду о причинах резкого похудения.

«Викуля..совсем худенькая ..все хорошо?», «Замученная какая-то», «Виктория у вас одна голова торчит. Вы что так исхудали? не делайте с собой так», «Пора с диетами завязывать», «Худая такая...», «Сильно похудела (орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — выразили свое беспокойство поклонники.

Виктория пока не рассказала фанатам, почему так стремительно похудела, оставив их теряться в догадках. Возможно, внезапная потеря веса на самом деле связана со стрессом, который Дайнеко переживает из-за развода с бывшим возлюбленным Дмитрием Клейманом. Как бы там ни было, мы советуем певице прислушаться к мнению поклонников и набрать хотя бы пару килограммов.  

Комментарии

9
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Ноги может похудеют, но не надолго
  • "Может у нее гастрит или другие проблемы с ЖКТ, и приходится сидеть на диете. Я вот в июне впервые столкнулась с проблемой желудка и гастрита, рост 158 вес был 55, уже многовато, ляшки терлись, и живот повис. Хотела кг 5 скинуть. Так сейчас из за диеты (все парное, запеченное, я вешу 44 кг, еще чуть чуть и буду как Дайнеко 😞, мне бы 48 кг, Это прямо мое. Так что может быть там болезнь, стресс и.т д. Что же у вас за телосложение ? При росте как у вас и 58 кг у меня совершенно живот не висит. Пухловата, да . Но чтобы отвисло что-то, надо плюс ещё кг10-15 набрать."
  • У Вики были хорошие данные , блестящий голос и харизма , но надо было работать больше над вокалом , она могла бы стать Русской Агилерой , но растратила себя на пустое . Вина в том числе и ее продюсера Матвиенко , который получив корову доит ее но не кормит. Что остаётся делать Дайнеко , ни карьеры , ни мужа , ни репутации. Жаль ее.
  • "Ну во-первых, я не толстушка)) Если девушку 44 размера одежды Вы считаете толстой, то, извините, это диагноз) Во-вторых, мужчинам нравятся РАЗНЫЕ девушки. Но любителей совсем тощих женщин, лично я встречала мало. Мужчинам нравится когда круглая попа и грудь, а не когда женщина вся такая худая и плоская, как гладильная доска)" ++++++поддерживаю!!! Худоба-это ужасно!
  • Смотрю на эти фотографии и понимаю, что худоба-это ужасно, она ее старит, и , кроме всего, это уже не модно! Хотя сама всегда была раньше приверженкой худобы. Тело, все-таки-это красиво и здорово!
  • "На первом фото она не просто "худенькая", это какой-то скелет О_о Вот что за мода впадать в крайности. То сильно полные, то жутко худые( Когда наконец-то вернется мода на нормальных женщин в теле? Я имею ввиду не 100+кг и не 40-кг. А когда есть за что пощупать, в хорошем смысле))" Может у нее гастрит или другие проблемы с ЖКТ, и приходится сидеть на диете. Я вот в июне впервые столкнулась с проблемой желудка и гастрита, рост 158 вес был 55, уже многовато, ляшки терлись, и живот повис. Хотела кг 5 скинуть. Так сейчас из за диеты (все парное, запеченное, я вешу 44 кг, еще чуть чуть и буду как Дайнеко 😞, мне бы 48 кг, Это прямо мое. Так что может быть там болезнь, стресс и.т д.
  • да не очень важно кто там нравится мужчинам. какой мне хочется такой и буду
  • Тяжелый низ и худой верх. В полном теле ей лучше. Красивая девушка, чего же ей так в личной жизни не везет..
  • На первом фото она не просто "худенькая", это какой-то скелет О_о Вот что за мода впадать в крайности. То сильно полные, то жутко худые( Когда наконец-то вернется мода на нормальных женщин в теле? Я имею ввиду не 100+кг и не 40-кг. А когда есть за что пощупать, в хорошем смысле))