Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

#Животбольшенерастет: потерявшая ребенка Калашникова с радостью позирует в бикини

В конце июля 33-летняя Анна Калашникова впервые за долгое время появилась на публике. Пережив горе (модель потеряла ребенка), она взяла себя в руки: она уже посещает светские мероприятия и участвует в фотосессиях. На днях бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина даже поделилась с поклонниками снимком в бикини, на котором ее фигура выглядит как никогда стройной. Судя по всему, девушка безмерно рада тому, что снова носит одежду размера S.

Некоторое время назад Анна Калашникова пережила тяжелую потерю — у нее случился выкидыш. Модель довольно долгое время находилась в тяжелом эмоциональном состоянии. Чтобы немного отдохнуть и привести мысли в порядок, Анна отправилась в Подмосковье. 14 августа девушка опубликовала в своем Инстаграме фотографию, на которой она позирует в ярко-зеленом бикини на берегу реки Волги.

«Фото без фильтров))) антигламур и антисекс. Не Монако и не Сен-Тропе, а Конаково! Сразу отвечаю: живота больше нет (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала фото модель и сопроводила пост хэштегами: #животбольшенерастет #безфильтра #большегеплачу #небеременна.


Фолловеры экс-возлюбленной Прохора Шаляпина были поражены тому, какой подтянутой она выглядит, и в комментариях к посту продолжали задавать вопросы о том, как Анна справилась с тяжелой потерей. Многих возмутили хэштеги, который поставила модель под кадром, и отметили, что человек, который убит горем, не будет улыбаться на каждой фотографии и радоваться своему похудению.

Перейти к обсуждению 12

15 августа 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

12 комментариев Добавить комментарий
  • Какая *** со своими играми и хештегами, в томной позе вся в фильтрах с такой подписью - это ж цинизм какой надо иметь.

  • Разве женщина потерявшая своего ребенка может выложить такой тэг???

  • Беременности и не было, поэтому, да, может

  • В Подмосковье протекает Волга?!!!!

  • Я понимаю, что жизнь продолжается, но тег животбольшенерастёт, это ценично и не похоже на убитую горем.

  • Гость

    В Подмосковье протекает Волга?!!!!

    г.Конаково-это Тверская область,и да-там протекает Волга

  • Мой ребенок умер - любуйтесь, какая я стройная! Могла бы и так фото подписать. Лицо первого ребенка она не скрывает, у Малахова много видео с ним показывали. Удивительно, как она его смогла выносить, меняя доходных половых партнеров вплоть до родов...

  • Хештеги и само фото не похожи для пережившей горе... даже читать неприятно такое

  • Вранье все было, поэтому и не переживает

  • ну если действительно не была беременна и это просто стеб, то ладно

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.