15.08.2017
В конце июля 33-летняя Анна Калашникова впервые за долгое время появилась на публике. Пережив горе (модель потеряла ребенка), она взяла себя в руки: она уже посещает светские мероприятия и участвует в фотосессиях. На днях бывшая возлюбленная Прохора Шаляпина даже поделилась с поклонниками снимком в бикини, на котором ее фигура выглядит как никогда стройной. Судя по всему, девушка безмерно рада тому, что снова носит одежду размера S.
  • Анна Калашникова
    Анна Калашникова показала плоский живот

Некоторое время назад Анна Калашникова пережила тяжелую потерю — у нее случился выкидыш. Модель довольно долгое время находилась в тяжелом эмоциональном состоянии. Чтобы немного отдохнуть и привести мысли в порядок, Анна отправилась в Подмосковье. 14 августа девушка опубликовала в своем Инстаграме фотографию, на которой она позирует в ярко-зеленом бикини на берегу реки Волги.

«Фото без фильтров))) антигламур и антисекс. Не Монако и не Сен-Тропе, а Конаково! Сразу отвечаю: живота больше нет (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», — подписала фото модель и сопроводила пост хэштегами: #животбольшенерастет #безфильтра #большегеплачу #небеременна.


Фолловеры экс-возлюбленной Прохора Шаляпина были поражены тому, какой подтянутой она выглядит, и в комментариях к посту продолжали задавать вопросы о том, как Анна справилась с тяжелой потерей. Многих возмутили хэштеги, который поставила модель под кадром, и отметили, что человек, который убит горем, не будет улыбаться на каждой фотографии и радоваться своему похудению.