Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    За первую беременность Надежда Грановская поправилась всего на 4 килограмма

    15.08.2017
    Многие поклонники 35-летней Надежды Грановской недоумевают, как ей удается оставаться в одном весе в течение многих лет. В одном из телеинтервью многодетная мама раскрыла секреты своей стройности, а также рассказала, сколько килограммов набрала за три своих беременности.

    • Надежда Мейхер (Грановская)
      Надежда Грановская рассказала, как возвращалась в форму после трех беременностей

    Большинство девушек после родов готовы буквально на все, чтобы как можно быстрее привести себя в форму. Одним похудение дается так же тяжело, как Марии Кожевниковой. Другие же, подобно Оксане Самойловой, избавляются от набранного веса всего за несколько месяцев.

    Надежде Грановской, к слову, повезло даже больше, чем супруге рэпера Джигана. По собственному признанию в телевизионной программе «Ой, мамочки», она каждый раз в рекордные сроки возвращала себе былую стройность после рождения детей. 

    По словам Надежды, благодаря генетике, будучи в интересном положении, она мало набирала, а после родов удивительно быстро худела, не прилагая к этому особых усилий.

    Грановская утверждает, что за первую беременность она поправилась всего на 4 килограмма, а из роддома вышла уже в добеременном весе. 

    Во время последующих беременностей певица уже набрала чуть больше. Со старшей дочерью — 7 килограммов, с младшей — 12. В обоих случаях лишний вес ушел все так же стремительно, при том, что певица не изнуряла себя спортом и кардинально не меняла свой привычный рацион. 

    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Яна Марковская Фото: Persona Stars, Юлия Ханина/ТАСС, Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Офигенская новость! Давайте ещё!

    • Не может такого быть, или она килограммового ребенка родила?

    • Вельма

      Не может такого быть, или она килограммового ребенка родила?

      У меня так было. На момент начала беременности весила 70 кг. Из-за токсикоза и отсутствия аппетита похудела на пять кг, а к концу беременности набрала 8 кг. Итого в конце беременности весила 73 кг. Разница между первым и девятым месяцами всего 3 кг.

    • Гость

      У меня так было. На момент начала беременности весила 70 кг. Из-за токсикоза и отсутствия аппетита похудела на пять кг, а к концу беременности набрала 8 кг. Итого в конце беременности весила 73 кг. Разница между первым и девятым месяцами всего 3 кг.

      У меня так так же, как у Вас :-)

    • а я с первой беременностью похудела. на учет вставала 64 кг, рожала - 52 кг, из роддома вышла 47 кг. ребенок здоровый родился, на 3 кг.... поннадеялась, что и вторая также пройдет, ан нет, 1 месяц 58кг, рожала 74, из роддома - 64 кг.... но да, что там у нас может быть интересного??? а вот у грановской.... кстати выглядит старше своих лет....

    • Вельма

      Не может такого быть, или она килограммового ребенка родила?

      Я в первый триместр похудела на 14 кг от токсикоза, к родам прибавка веса в карте записывалась, как нулевая. Родила близнецов , вес после родов был 56

    • Ну ничего себе вы даёте!!!( я о всех предыдущих комментариях).а за беременность набрала 24 кг, 8 месяцев скинуть не могла, а потом стала худее, чем до беременности-48кг

    • Красавица.

    • прибавить 24 килограммма?? КАК??? Вы ели целыми днями?

    • Вельма

      Не может такого быть, или она килограммового ребенка родила?

      моя мать когда ходила мной беременная,она набрала 5 кг,родила меня на 4200.сама сейчас работаю акушеркой и роженицы бывает по 5-6 кг набирают.такое бывает в жизни)

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.