Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Я готова, несите пенсию»: Свиридова встречает 55-летие в бикини

    15.08.2017
    Российская певица Алена Свиридова на днях отметила 55-летний юбилей. Артистка совсем не выглядит на свой возраст, да и чувствует себя на пару десятков лет моложе. А недавний снимок Свиридовой в купальнике, который звезда выложила у себя в Инстаграме, только доказывает, что возраст — это всего лишь цифра. 

    Алена Свиридова — из тех женщин, которые с возрастом лишь хорошеют. Несмотря на то, что Свиридовой идет шестой десяток, внешности артистки могут позавидовать многие дамы помоложе. На днях звезда российской эстрады лишь подтвердила это, поделившись с поклонниками снимком в купальнике.

    «Ладно, несите пенсию. Я готова) Только подождите, пока проплыву пару километров» (орфография и пунктуация авторов здесь и далее сохранены, — прим. Woman.ru), — иронично подписала фото Свиридова.

    Фанаты певицы по достоинству оценили ее фигуру. «Алена, разберитесь с документами! У вас в паспорте ошибки!», «Пенсионерка? Сами то верите? На фото — шикарная женщина!!!», «Все бы так в 55 выглядели!!», «Какая же вы молодец!!! Только восхищение!!!» — комментировали снимок подписчики.

    Свиридова не раз признавалась, что секрет ее прекрасной внешности кроется в интересе к жизни и правильном питании.  

    Перейти к обсуждению 33

    Текст: Кочергина Маргарита Фото: PhotoXPress, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (33) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.