А живота все нет! На 8-м месяце беременности фитнес-модель продолжает интенсивные тренировки

33-летняя Сара Стейдж стала звездой Инстаграма еще во время своей первой беременности. Тогда американка демонстрировала непревзойденную форму на последних месяцах и продолжала интенсивные занятия спортом вплоть до самых родов. Кажется, девушка решила вновь удивить своих поклонников.

...
Вы не поверите, но эта девушка находится на 8-м месяце беременности
1 из 15

Сара Стейдж готовится стать мамой во второй раз. На днях фитнес-модель показала, как выглядит ее тело на 8-м месяце беременности. Звезда соцсетей снова удивила всех рельефным прессом.

«Эксперты» из Инстаграма постоянно пишут мне, что я должна (и не должна) делать. Некоторые комментарии меня веселят, но главное, что я слушаю исключительно своего врача и тело. Если чувствую, что не стоит идти в зал, остаюсь дома. Конечно, я значительно уменьшила интенсивность тренировок, но я стараюсь поддерживать здоровый образ жизни и считаю, что в будущем это благоприятно скажется и на мне, и на ребенке. В то же время, я не осуждаю тех, кто предпочитает не заниматься фитнесом во время беременности», — ответила всем желающим дать ценные советы Сара, опубликовав ролик в Инстаграме.

Несмотря на слова Стейдж, видео, на котором девушка делает упражнения с гантелями, все же вызвало волну негатива у интернет пользователей. Многие уверены, что занятия спортом на поздних сроках беременности плохо сказываются на ребенке. 

Комментарии

32
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • "Это такое расположение плода- прикреплён к задней стенке и низко. Такое часто встречается при данном типе фигуры. У меня тоже перед родами живот был живот маленький, все боялись что ребенок совсем маленький будет, а в итоге более 4х кг. Был бы меньше, вообще не представляю какой живот был бы. Так что хватит тут болтать гадости, всё у нее и ребёнка будет хорошо" Золотые слова! Во вторую беременность живот быстро лезет у тех,у кого после первой диастаз мыщц есть и кто ест как не в себя,у кого жир,а у этой фитнес модели все ок,ребенок по задней стенке и растет вглубь тела да еще и питает она себя как обычно,а не за пятерых,как у нас бывает. На счет Кендис Свенпол-так можели VS не фитнес модели и их тела не так прокачанны как у фитоняш
  • Я читаю и смотрю ее инсту еще с тех времен когда у нее первого ребенка не было. Это правда,у нее так все,питается по плану,тренируется. Живот у нее почти не заметен,к родам будет как на 4-м месяце,первый родился у нее почти 4 кг. Вот теперь жду от нее вестей о втором. Она мне нравится. И да,Сарра сказала что это ее последняя беременность и они с мужем решили больше детей не заводить.
  • Мы не верим
  • А я лучше похожу нормальным "бегемотом" месяца 2-3, а потом спокойно начну заниматься. Кормящим уже можно. Чем думать, тесно ли ребенку, и не давит ли на него мой пресс. У меня по передней стенке, пресс качать не собираюсь пока.
  • Обычно при вторых и т.д. беременностях живот вырастает рано и резко. Все-таки дама мухлюет.
  • Это такое расположение плода- прикреплён к задней стенке и низко. Такое часто встречается при данном типе фигуры. У меня тоже перед родами живот был живот маленький, все боялись что ребенок совсем маленький будет, а в итоге более 4х кг. Был бы меньше, вообще не представляю какой живот был бы. Так что хватит тут болтать гадости, всё у нее и ребёнка будет хорошо!
  • Она реально беременна,у меня была такая клиентка ,вообще не было живота .Это реально,прикрепление к задней стенке ,плюс свои сильные мышцы.Но вот упражнения,конечно,атас ..Очень опасные ,подходящие на таком сроке только избранным .
  • Скорее всего красотка подсадила свою яйцеклеточку суррогатной матери, чтобы себе фигуру не портить, а поклонникам лапшичку на ушки накручивает. Такого живота на 8 месяце не может быть в принципе. Или может, если беременность виртуальная
  • Фигура у неё классная. Не худая, но с формами, не как вобла сушенная... и грудь есть. Про пресс вобще молчу..
  • Однажды я была в доме престарелых. В одной из комнат лежала женщина, чья мама очень стеснчлась беременности и утягивалась до самых родов. Так вот ребенок родился раздавленным. Каждый палец вывернут, ноги смещены, весь таз сплюснут, короче в итоге она даже в руки ничего взять не может, дажк ложку. Этой женщине было тогда около 60 лет. Ее мама, что так берегла свою осиную талию, ухаживала за дочерью сорок лет, а потом умерла. Еще почти двадцать она жила в доме старчества, сколько прожила еще я не знаю. В полном ясном разуме. Всю жизнь. Полностью не способная к любому движению. Ради маминой осиной талии. Я смотрю на эту фитнесс модель с железными мышцами, способными вполне себе заменить корсет, и вспоминаю ту искалеченную женщину.