Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Битва декольте: Анастасия Квитко и Любовь Толкалина показали себя во всей красе

    16.08.2017
    22-летняя Анастасия Квитко и 39-летняя Любовь Толкалина активно ведут свои микроблоги и знают, какие именно публикации привлекают особое внимание. Недавно модель и актриса поделились с поклонниками соблазнительными видео.

    На днях сразу две звезды опубликовали в своем Инстаграме ролики, на который они демонстрируют свои прелести. Любовь Толкалина выложила видео, снятое перед ее спектаклем в Мариинском театре. На нем актриса позирует в голубом корсете и с гримом на лице. В этот же день 22-летняя Анастасия Квитко решила признаться в любви своим фанатам и записала короткий ролик, представ в кадре в черном бикини.

    Как вы считаете, кто из наших соотечественниц выглядит более сексуально?


    Перейти к обсуждению 6

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (6) Добавить комментарий
    • толкалина сушеная, а квитко кровь с молоком, да и что сравнивать, молодость всегда выигрывает. хотя я скорее симпатизирую толкалиной, чем попой квитко.

    • Гость

      толкалина сушеная, а квитко кровь с молоком, да и что сравнивать, молодость всегда выигрывает. хотя я скорее симпатизирую толкалиной, чем попой квитко.

      Квитко кровь с молоком ,вы серьезно? Вся полностью накачанная силиконом! ну и фотошопом еще...

    • На Толкалину смотреть приятно, на Квитко нет. Первая стройная и подтянутая, вторая похожа на поросенка в реальной жизни, а на отфотошопленных фото у нее карикатурная фигура. Стройность лучше чем сало и силикон.

    • 1е фото ужасно- декольте со складками подмышечными и криво прокрашенные губы, что делает их старческими... Да и последнее фото не очень- какой-то эффект старости в этих труселях

    • Какое нелепое сравнение в принципе. Как вообще можно сравнивать пусть и спортивную, но женщину под 40 с 22-летней силиконовой куклой? Это просто за гранью что-то уже.

    • Молодость-при любых раскладах Побеждает!! И не надо пристально какие-то косяки рассматривать.....

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.