Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Битва декольте: Анастасия Квитко и Любовь Толкалина показали себя во всей красе

22-летняя Анастасия Квитко и 39-летняя Любовь Толкалина активно ведут свои микроблоги и знают, какие именно публикации привлекают особое внимание. Недавно модель и актриса поделились с поклонниками соблазнительными видео.

На днях сразу две звезды опубликовали в своем Инстаграме ролики, на который они демонстрируют свои прелести. Любовь Толкалина выложила видео, снятое перед ее спектаклем в Мариинском театре. На нем актриса позирует в голубом корсете и с гримом на лице. В этот же день 22-летняя Анастасия Квитко решила признаться в любви своим фанатам и записала короткий ролик, представ в кадре в черном бикини.

Как вы считаете, кто из наших соотечественниц выглядит более сексуально?


Перейти к обсуждению 6

16 августа 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

6 комментариев Добавить комментарий
  • толкалина сушеная, а квитко кровь с молоком, да и что сравнивать, молодость всегда выигрывает. хотя я скорее симпатизирую толкалиной, чем попой квитко.

  • Гость

    толкалина сушеная, а квитко кровь с молоком, да и что сравнивать, молодость всегда выигрывает. хотя я скорее симпатизирую толкалиной, чем попой квитко.

    Квитко кровь с молоком ,вы серьезно? Вся полностью накачанная силиконом! ну и фотошопом еще...

  • На Толкалину смотреть приятно, на Квитко нет. Первая стройная и подтянутая, вторая похожа на поросенка в реальной жизни, а на отфотошопленных фото у нее карикатурная фигура. Стройность лучше чем сало и силикон.

  • 1е фото ужасно- декольте со складками подмышечными и криво прокрашенные губы, что делает их старческими... Да и последнее фото не очень- какой-то эффект старости в этих труселях

  • Какое нелепое сравнение в принципе. Как вообще можно сравнивать пусть и спортивную, но женщину под 40 с 22-летней силиконовой куклой? Это просто за гранью что-то уже.

  • Молодость-при любых раскладах Побеждает!! И не надо пристально какие-то косяки рассматривать.....

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.