17.08.2017
37-летняя Виктория Боня не скрывает, что активно пользуется последними достижениями косметологии, чтобы как можно дольше оставаться молодой и красивой. Недавно insta-girl вновь наведалась к любимому бьюти-доктору — на сей раз с целью стать обладательницей упругого пресса.

  • Виктория Боня
    Виктория Боня откровенно рассказала поклонникам об очередном бьюти-вмешательстве

17 августа Виктория Боня рассказала об очередном визите к любимому косметологу сестер Кардашьян — Саймону Урьяну. Знаменитость выложила в Инстаграм короткий ролик, снятый прямо во время процедуры безоперационной подтяжки живота с помощью лазера. В подписи к видео Боня призналась, что уже давно мечтала прибегнуть к этому бьюти-вмешательству:

«Всегда хотелось подтянутый животик, наконец-то дошли руки и до этого! Ведь надо же все успеть в последние дни пребывания в LA, сделать бьюти процедурки (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)».

В комментариях многие подписчики не поняли, для чего Виктория прибегла к подтяжке, ведь, по их мнению, ее живот и так выглядел отлично. Многие также поинтересовались, почему Боня предпочла бьюти-вмешательство упражнениям на пресс, с помощью которых могла бы добиться подобного эффекта. На что Виктория ответила: «Всю жизнь этим занималась)) но сейчас, из-за травмы спины, пока только на степе ходить)».