Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    На отдыхе Каменских носит вещи, подходящие для ролевых игр, и публикует волнующие фото в них

    17.08.2017
    Недавно 30-летняя Настя Каменских улетела отдыхать в одну из жарких стран. Судя по курортным снимкам в Инстаграме певицы, в отпуске она предпочитает носить исключительно откровенные наряды и сексуальные купальники, которые выгодно подчеркивают женственность ее форм. 
    • Настя Каменских
      На отдыхе Настя Каменских носит наряды, похожие на те, что продаются в магазинах для взрослых

    Как и большинство звезд российского шоу-бизнеса, Настя Каменских сейчас отдыхает на море. Певица почти каждый день выкладывает в свой Инстаграм красочные курортные фотографии, которые, судя по «лайкам», очень нравятся ее подписчикам.

    Вместе с тем, многие фолловеры отмечают, что большинство кадров, опубликованных на странице Насти, весьма откровенны.

    На них Каменских позирует либо в кричаще сексуальных нарядах, либо в соблазнительных купальниках, во всей красе демонстрируя свои аппетитные формы.

    Некоторые интернет-пользователи принялись осуждать певицу за излишнюю откровенность. Однако преданные поклонники быстро встали на ее защиту и сошлись во мнении, что такие формы, как у Насти, просто нельзя скрывать под скромной одеждой мешковатого кроя.

    Перейти к обсуждению 11

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.