Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Актриса Александра Бортич набрала 20 лишних килограммов ради новой роли

    17.08.2017
    Далеко не всем актерам хватает смелости пойти на кардинальные изменения во внешности ради съемок в кино, но не 22-летней Александре Бортич. Недавно девушка опубликовала в Инстаграме фото с изменившейся фигурой, что привело поклонников в настоящий шок. Ведь звезда «Полицейского с Рублевки» поправилась на целых 20 килограммов, чтобы сыграть в новом фильме. 

    Сейчас актриса Александра Бортич снимается в фильме «Я худею». По сюжету героиня Бортич резко набирает вес, из-за чего ее бросает молодой человек, но ради любимого девушка начинает стремительно худеть. Cпециально для новой роли Александра пошла на настоящие жертвы: стройная от природы знаменитость очень сильно поправилась. На днях Бортич опубликовала в Инстаграме кадры со съемок, на которых поклонники не сразу смогли узнать любимую актрису.

    Одни фанаты пришли в ужас от подобного эксперимента. «Как это? Была же очень худая», «Такое возможно вообще????», «Не могу поверить!», — делились эмоциями подписчики.
    Тем не менее другие фолловеры оценили храбрость актрисы и отметили, что, несмотря на изменившуюся фигуру, Бортич все равно прекрасно выглядит. Съемки сцен до похудения героини уже завершились, а сама Александра начала активно возвращаться в прежнюю форму. 

    Перейти к обсуждению 37

    Текст: Кочергина Маргарита Фото: Starface, Legion-Media.ru, Persona Stars, Instagram

    Реклама

    Комментарии (37) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.