17.08.2017
Далеко не всем актерам хватает смелости пойти на кардинальные изменения во внешности ради съемок в кино, но не 22-летней Александре Бортич. Недавно девушка опубликовала в Инстаграме фото с изменившейся фигурой, что привело поклонников в настоящий шок. Ведь звезда «Полицейского с Рублевки» поправилась на целых 20 килограммов, чтобы сыграть в новом фильме. 
  • Александра Бортич
    Актриса Александра Бортич поправилась на 20 килограммов ради новой роли

Сейчас актриса Александра Бортич снимается в фильме «Я худею». По сюжету героиня Бортич резко набирает вес, из-за чего ее бросает молодой человек, но ради любимого девушка начинает стремительно худеть. Cпециально для новой роли Александра пошла на настоящие жертвы: стройная от природы знаменитость очень сильно поправилась. На днях Бортич опубликовала в Инстаграме кадры со съемок, на которых поклонники не сразу смогли узнать любимую актрису.

Одни фанаты пришли в ужас от подобного эксперимента. «Как это? Была же очень худая», «Такое возможно вообще????», «Не могу поверить!», — делились эмоциями подписчики.
Тем не менее другие фолловеры оценили храбрость актрисы и отметили, что, несмотря на изменившуюся фигуру, Бортич все равно прекрасно выглядит. Съемки сцен до похудения героини уже завершились, а сама Александра начала активно возвращаться в прежнюю форму.