Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Джоли продолжает прятаться в балахонах, но мы все равно рассмотрели ее фигуру

    17.08.2017
    В Сети появились новые фото Анджелины Джоли с детьми. Папарацци застали 42-летнюю актрису на одной из улочек Лос-Анджелеса — она вместе с дочками Шайло и Вивьен выходила из кондитерской Rocket Fizz, где приобрела множество сладостей. На многодетной маме было надето черное платье-мешок, скрывающее фигуру, но на некоторых из свежих снимков все же можно рассмотреть очертания форм знаменитости.

    16 августа Анджелина Джоли с дочерьми побывала в одной из популярных лос-анджелесских кондитерских. Звезда Голливуда явно хотела остаться незамеченной — для этого она укуталась в огромный черный балахон и скрыла глаза за крупными солнцезащитными очками.

    Но знаменитую актрису сложно не узнать — как бы она ни выглядела. Более того, на новых фото можно даже рассмотреть фигуру многодетной мамы — несмотря на ее чересчур просторный наряд.

    Также стоит отметить, что Энджи не выглядит болезненно и кажется совершенно спокойной, несмотря на то, что в СМИ появилась информация, что она якобы жестоко обращалась с детьми во время кастинга в один из ее фильмов. Хочется верить, что Джоли и правда не задевают все те слухи о ее персоне, что муссируются в Сети! 

    Перейти к обсуждению 25

    Текст: Мари Волчок Фото: Splash/Gallo Images

    Реклама

    Комментарии (25) Добавить комментарий
    • Какая-то она вся замученная, волосы лохматые, мне кажется она себя пожирает из нутри, депреснякова выглядит. Вот думаешь, столько денег живи и болдей а неть... от себя не убежишь

    • Гость

      ещё не известно какими психически вырастут ее дети, и даже те что приемные

      +1

    • Думаю, что у нее со здоровьем не хорошо. Ей по-женски что-то вырезали и шестеро детей, вот и вид уставший.

    • да нормальная она баба! И психически и физически. Детки здоровые, любят ее, что еще нужно вам? Я тоже в детстве одевалась, как пацанка, потому что во дворе не было ни одной девочки, и все мальчики. Я не одевала никогда розовые колготки с цветочками, потому что мальчишки засмеют. Даже после рождения сестренки не признавала женские вещи и просила постричь меня маму под мальчика. Ничего сейчас ношу и туфли на каблуках и мини-юбки, были и супердлинные волосы, сейчас короткие. Так что нормальной девушкой будет Шайло и уже сейчас видно, что будет красотка. Да и Анжелка молодец, на все успевает. Были бы у меня такие же деньги как у нее, тоже не запрещала бы ничего.

    • Не пойму их погоду: на первом фото ребенок в футболке и шортах, на ногах угги, Джоли в пальто и сапогах

    • Гость

      Не пойму их погоду: на первом фото ребенок в футболке и шортах, на ногах угги, Джоли в пальто и сапогах

      Да в США одеваются как хотят,по погоде или нет,им все равно))) А насчет Джоли- одна из самых красивейших девушек современности тухнет(((

    • А что-то я не заметила целой статьи на тему - Вау! Джоли в белом!! (это я про 7 фото)

    • Дети вечно в растянутых не по размеру майках и волосы у девочек лохматые нечесаные может им расчёску подарить и заколки с резинками не пойму такого вида их и сама тоже одевается ужасно

    • красивейшая и очень талантливая женщина. и выглядит прекрасно всегда. то что некоторое время была не в лучшей форме - а как еще можно выглядеть после расставания с любимым мужчиной и отцом своих детей?

    • Гость

      А что-то я не заметила целой статьи на тему - Вау! Джоли в белом!! (это я про 7 фото)

      Гость

      А что-то я не заметила целой статьи на тему - Вау! Джоли в белом!! (это я про 7 фото)

      Гость

      А что-то я не заметила целой статьи на тему - Вау! Джоли в белом!! (это я про 7 фото)

      а это неинтересно. вот помоями ее облить - совсем другое дело, помусолить какая она ужасная мать, и волосы у детей на ветру, видите ли, растрепались, посмотреть бы на детей таких комментаторов.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.