Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Это тело не стареет! 42-летняя Ферги полностью обнажилась и показала фигуру как у юной модели

    17.08.2017
    42-летняя Ферги готовит к выходу второй сольный альбом, релиз которого намечен на начало осени этого года. А пока певица интригует фанатов в Инстаграме откровенными снимками в поддержку новинки. Нельзя не заметить, что звезда выглядит стройной и подтянутой, как и 20 лет назад. 

    На днях Ферги в очередной раз доказала, что по праву считается одной из самых сексуальных певиц Голливуда и запросто даст фору многим молодым моделям. Знаменитость выложила в Инстаграме несколько кадров, на которых позирует без одежды. Горячие снимки Ферги восхитили подписчиков, которые осыпали звезду комплиментами.

    «Богиня», «Нормальные люди стареют, Ферги становится горячее», «Великолепна», — комментировали один из снимков фанаты.

    Поклонники уже давно заметили, что с каждым годом фигура певицы становится только лучше. Ферги же, которая с трудом вернулась в форму после родов, похоже, не намерена сдавать оборотов.  

    Перейти к обсуждению 7

    Текст: Кочергина Маргарита Фото: Getty Images, Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.