18.08.2017
Алену Водонаеву регулярно подозревают в использовании в фотошопа. 35-летнюю телеведущую это страшно раздражает: каждый раз, видя подобные обвинения, она пишет развернутые посты на эту тему, объясняя, почему не нуждается в фоторедакторах. Очередная такая запись появилась в блоге звезды Инстаграма 18 августа.

  • Алена Водонаева
    Алена Водонаева ответила недоброжелателям, обвиняющим ее в ретуши фото 

Как-то раз Алена Водонаева обмолвилась, что ее обхват ее талии составляет 57 сантиметров. Теперь все недоброжелатели особенно пристально изучают снимки телеведущей и пытаются вычислить, на самом ли деле телеведущая настолько стройна.

Прочитав под одним из своих недавних снимков комментарии, в которых интернет- пользователи снова обвинили ее в увлечении ретушью, звезда соцсетей не выдержала и решила в очередной раз поставить хейтеров на место.

«Какие-то женщины с некрасивыми лицами пишут мне про то, что в 20 лет у меня была талия 57 см. Я не понимаю с какой целью эти не очень интеллектуальные особи это делают, но они годами об этом строчат, думаю можно почтить их ответом, да? Да, в 20 лет у меня была талия 57. И в 28 она была 57. И сейчас она периодически то 57, то 60, то 63. Все зависит от состояния, образа жизни и меня. И? Может поговорим о ваших талиях? Мне искренне жаль вас, поэтому даю совет. Начинайте почаще смотреть в зеркало и становитесь наконец эгоистками. Чтобы не унижаться так перед собой. Начните жить свою жизнь», — написала Водонаева, выложив сексуальное видео в нижнем белье.

Как вы считаете, стоило ли Алене столь резко отвечать на негативные комментарии?