«Талия как в 20 лет»: Водонаева в очередной раз ответила на нападки хейтеров

Алену Водонаеву регулярно подозревают в использовании в фотошопа. 35-летнюю телеведущую это страшно раздражает: каждый раз, видя подобные обвинения, она пишет развернутые посты на эту тему, объясняя, почему не нуждается в фоторедакторах. Очередная такая запись появилась в блоге звезды Инстаграма 18 августа.

...

Алена Водонаева ответила недоброжелателям, обвиняющим ее в ретуши фото

1 из 13

Как-то раз Алена Водонаева обмолвилась, что ее обхват ее талии составляет 57 сантиметров. Теперь все недоброжелатели особенно пристально изучают снимки телеведущей и пытаются вычислить, на самом ли деле телеведущая настолько стройна.

Прочитав под одним из своих недавних снимков комментарии, в которых интернет- пользователи снова обвинили ее в увлечении ретушью, звезда соцсетей не выдержала и решила в очередной раз поставить хейтеров на место.

«Какие-то женщины с некрасивыми лицами пишут мне про то, что в 20 лет у меня была талия 57 см. Я не понимаю с какой целью эти не очень интеллектуальные особи это делают, но они годами об этом строчат, думаю можно почтить их ответом, да? Да, в 20 лет у меня была талия 57. И в 28 она была 57. И сейчас она периодически то 57, то 60, то 63. Все зависит от состояния, образа жизни и меня. И? Может поговорим о ваших талиях? Мне искренне жаль вас, поэтому даю совет. Начинайте почаще смотреть в зеркало и становитесь наконец эгоистками. Чтобы не унижаться так перед собой. Начните жить свою жизнь», — написала Водонаева, выложив сексуальное видео в нижнем белье.

Как вы считаете, стоило ли Алене столь резко отвечать на негативные комментарии? 


Комментарии

12
под именем
  • Топ
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • фотошопщица
  • Видела ее вживую в Питере когда она встречалась с Юрием Анде в клубе на думской. Могу сказать одно - она просто огромная кобыла, очень крупная вся в целом, талии нет вообще, про какие 57 см идет речь?!))) Лицо злое, в жизни назвать ее красивой язык не поворачивается совсем.. производит впечатление огромного самосвала с сиськами.. Неудивительно, что она так много фотошопит, но инстаграм-это ее хлеб, к тому же сексуальность совершенно никак не связана с внешностью, а то что она любит много и качественно работать в постели - это очевидно, достаточно посмотреть ее недвусмысленные сториз в инсте итд..
  • Талия, как в 20, и ума, как в15.
  • уeбище
  • ага, пусть в полный рост прямо станет и сфоткается и видно будет, что разницы между талией и бедрами нет)))
  • Не, ну не Dura??? ЗатRахала уже Всех своей "неземной красотой"..Ну обычная закомплексованная тетка ...сына бросила на мать, совсем им не занимается, только и ума, что фотки новые выкладывать и собачиться с антифанами...
  • Во-первых, у неё нет талии. Фигура абсолютно мужская. Во-вторых, у меня талия 57 см. Людей в моем окружении с такой же талией нет. Но это есть одно большое но! Мой рост 163 см и у меня очень узкая кость. Воданаева высокая и кости у неё (посмотрите на огромные руки и ноги) - широкие. Талия около 74 см у неё. Вполне стандартная. Зачем врет?
  • В купальнике на фото в анфас особой талии нет, а вот где Алёна кочергой изгибается - там да, есть)
  • *** она . редко про нее читаю, а когда читаю или вижу, вызывает не приятное ощущение.
  • прочитала ее текст в инсте, реальный закос под подружку-Лену Миро... пытается скопировать тот же стиль и посыл.. но выходит все равно косо... Аленка, зря стараешься, нет у тебя дара писательницы