Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Талия как в 20 лет»: Водонаева в очередной раз ответила на нападки хейтеров

    18.08.2017
    Алену Водонаеву регулярно подозревают в использовании в фотошопа. 35-летнюю телеведущую это страшно раздражает: каждый раз, видя подобные обвинения, она пишет развернутые посты на эту тему, объясняя, почему не нуждается в фоторедакторах. Очередная такая запись появилась в блоге звезды Инстаграма 18 августа.

    Как-то раз Алена Водонаева обмолвилась, что ее обхват ее талии составляет 57 сантиметров. Теперь все недоброжелатели особенно пристально изучают снимки телеведущей и пытаются вычислить, на самом ли деле телеведущая настолько стройна.

    Прочитав под одним из своих недавних снимков комментарии, в которых интернет- пользователи снова обвинили ее в увлечении ретушью, звезда соцсетей не выдержала и решила в очередной раз поставить хейтеров на место.

    «Какие-то женщины с некрасивыми лицами пишут мне про то, что в 20 лет у меня была талия 57 см. Я не понимаю с какой целью эти не очень интеллектуальные особи это делают, но они годами об этом строчат, думаю можно почтить их ответом, да? Да, в 20 лет у меня была талия 57. И в 28 она была 57. И сейчас она периодически то 57, то 60, то 63. Все зависит от состояния, образа жизни и меня. И? Может поговорим о ваших талиях? Мне искренне жаль вас, поэтому даю совет. Начинайте почаще смотреть в зеркало и становитесь наконец эгоистками. Чтобы не унижаться так перед собой. Начните жить свою жизнь», — написала Водонаева, выложив сексуальное видео в нижнем белье.

    Как вы считаете, стоило ли Алене столь резко отвечать на негативные комментарии? 


    Перейти к обсуждению 16

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (16) Добавить комментарий
    • Такое ощущение,что женщине на 4 десятке,не особо отягощённой умственной деятельностью и заняться совсем -совсем нечем , кроме как выставлять свои отретушированные фотки обнаженного тела и оправдываться за миллиметры жира перед публикой. Надо же доказывать всем что у тебя хорошая фигура...и что она будет в 60 лет делать ?

    • А уж какой текст она наткала.она думает всем прям есть дело до сантиметра в Ее талии.единственное кого жаль и кто правда недалекая так это сама Алена.она всех назвала опять страшненткими особями,всех назвала тупыми а сама для них сфоткала талию и размеры сообщила,при этом наврав.кто из нормальных женщин опускается до такого базара.ну Алена она и понятно.ее же дом 2 породил. Что от неё ожидать

    • прочитала ее текст в инсте, реальный закос под подружку-Лену Миро... пытается скопировать тот же стиль и посыл.. но выходит все равно косо... Аленка, зря стараешься, нет у тебя дара писательницы

    • *** она . редко про нее читаю, а когда читаю или вижу, вызывает не приятное ощущение.

    • В купальнике на фото в анфас особой талии нет, а вот где Алёна кочергой изгибается - там да, есть)

    • Во-первых, у неё нет талии. Фигура абсолютно мужская.Во-вторых, у меня талия 57 см. Людей в моем окружении с такой же талией нет. Но это есть одно большое но! Мой рост 163 см и у меня очень узкая кость.Воданаева высокая и кости у неё (посмотрите на огромные руки и ноги) - широкие.Талия около 74 см у неё. Вполне стандартная. Зачем врет?

    • Не, ну не Dura??? ЗатRахала уже Всех своей "неземной красотой"..Ну обычная закомплексованная тетка ...сына бросила на мать, совсем им не занимается, только и ума, что фотки новые выкладывать и собачиться с антифанами...

    • ага, пусть в полный рост прямо станет и сфоткается и видно будет, что разницы между талией и бедрами нет)))

    • уeбище

    • Гость

      А уж какой текст она наткала.она думает всем прям есть дело до сантиметра в Ее талии.единственное кого жаль и кто правда недалекая так это сама Алена.она всех назвала опять страшненткими особями,всех назвала тупыми а сама для них сфоткала талию и размеры сообщила,при этом наврав.кто из нормальных женщин опускается до такого базара.ну Алена она и понятно.ее же дом 2 породил. Что от неё ожидать

      У нее целый сайт хейтерш, которые сидят там 24/7 и ГОДАМИ целыми днями обсуждают Водонаеву и ее семью. Так что некоторым есть дело до ее сантиметров на талии, им она и отвечает скорее всего.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.