Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Полотенце-то зачем»: подписчики обсуждают «голое» фото Бузовой

    20.08.2017
    Интернет-пользователи нередко критикуют 31-летнюю Ольгу Бузову за то, что она часто публикует в своем микроблоге довольно пикантные кадры. Однако судя по всему, новоиспеченная певица вовсе не собирается скрывать достоинства своей фигуры. На днях ведущая «Дома-2» опубликовала новое фото, которое вызвало неоднозначную реакцию у ее фолловеров.

    Не так давно Ольга Бузова отправилась на съемки «Дома-2» на Сейшелы, и теперь в ее микроблоге с завидной регулярностью появляются кадры, на которых она предстает в купальнике. А на днях новоиспеченная певица опубликовала снимок, на котором она позирует обнаженной, прикрывшись лишь полотенцем.

    «Ты бомба! (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Бузова, фигура у тебя, что надо, Тарасов наверняка локти кусает!», «Представляю, какой там чудесный вид спереди…» — написали преданные поклонники Ольги, которые уверены, что ей есть, что показать. «Полотенце-то зачем? Уже столько раз показывала все это», «Выглядит так, будто ловит такси», «Мне жаль людей со стороны пляжа», — высказались интернет-пользователи, раскритиковав Бузову за излишнюю пикантность и откровенность фото. Сама Ольга уже привыкла не реагировать на постоянную критику в свой адрес. По мнению ведущей «Дома-2», у нее идеальная фигура, поэтому она может ее демонстрировать так, как пожелает.  

    Перейти к обсуждению 32

    Текст: Виктория Артемова Фото: Vk.com, Instagram.com

    Реклама

    Комментарии (32) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.