Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Светлана Бондарчук показала свои топлес-портреты, сделанные по заказу бывшего мужа

После развода с 50-летним Федором Бондарчуком 48-летняя Светлана Бондарчук переехала в шикарные апартаменты на Патриарших прудах. На днях экс-супруга режиссера опубликовала снимок интерьера своей роскошной квартиры, и на этом кадре поклонники рассмотрели портреты, для которых Светлана позировала топлес.
  • Светлана Бондарчук
    Поклонники были восхищены портретами, на которых Светлана Бондарчук позирует топлес

Федор и Светлана Бондарчук прожили в браке 25 лет. За это время режиссер успел сделать своей возлюбленной немало роскошных подарков, в числе которых оказались две картины, на которых бывшая модель предстала топлес. Автор картин — известная столичная художница Айдан Салахова. После развода Светлана, судя по всему, перевезла произведения искусства в свою квартиру на Патриарших прудах.

На днях экс-супруга режиссера опубликовала в микроблоге снимок, на котором она позирует на фоне висящих на стене черно-белых портретов.

«Светы много не бывает (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Ой, как много вас в комнате», «Очень красива!» — восхитились интернет-пользователи в комментариях к снимку. Фолловеры также оценили интерьер квартиры, в которой живет Бондарчук. Особенно подписчикам понравилось, что комната очень светлая и выглядит весьма стильно.  

Перейти к обсуждению 42

20 августа 2017
Текст Виктория Артемова
Фото Starface, Instagram

Реклама

42 комментария Добавить комментарий
  • видно, что страдает. Искренне желаю ей встертить хорошего мужчину.

  • Фигура хороша,не разьелась,следит за собой.Молодец,приятно смотреть!

  • очень красивая кваритира

  • на 11 фото она копия Тата. Ну и Федя еще такие картинки закажет для Паулины.

  • Зачем выставлять противные ноги как на 12 фотке?

  • Что она хочет добиться этими фотографиями с томным взглядом? Выглядит все это странно для бабушки двоих внуков.

  • Стойкое ощущение, что ей некуда приложить свою энергию. Она редактор же вроде бы.

  • может по молодости ее фигура была посредственной, но сейчас для полтинника это просто мега тело. штучное. наверное даже 1% ее ровесниц не обладают таким телом

  • Что-то не верится, что у нее есть поклонники . Обычная женщина без каких либо талантов и харизмы. Такие полотна может любая себе сделать, и что?! Не понимаю шумихи вокруг нее. Она была б в списке последних из популярных людей, с кем мне бы хотелось познакомиться и поговорить... вообще неинтересная личность

  • Это полотна похожи больше на Паултну Андрееву - есть сходство.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.