20.08.2017
После развода с 50-летним Федором Бондарчуком 48-летняя Светлана Бондарчук переехала в шикарные апартаменты на Патриарших прудах. На днях экс-супруга режиссера опубликовала снимок интерьера своей роскошной квартиры, и на этом кадре поклонники рассмотрели портреты, для которых Светлана позировала топлес.
  • Светлана Бондарчук
    Поклонники были восхищены портретами, на которых Светлана Бондарчук позирует топлес

Федор и Светлана Бондарчук прожили в браке 25 лет. За это время режиссер успел сделать своей возлюбленной немало роскошных подарков, в числе которых оказались две картины, на которых бывшая модель предстала топлес. Автор картин — известная столичная художница Айдан Салахова. После развода Светлана, судя по всему, перевезла произведения искусства в свою квартиру на Патриарших прудах.

На днях экс-супруга режиссера опубликовала в микроблоге снимок, на котором она позирует на фоне висящих на стене черно-белых портретов.

«Светы много не бывает (здесь и далее орфография и пунктуация авторов сохранены, — прим. Woman.ru)», «Ой, как много вас в комнате», «Очень красива!» — восхитились интернет-пользователи в комментариях к снимку. Фолловеры также оценили интерьер квартиры, в которой живет Бондарчук. Особенно подписчикам понравилось, что комната очень светлая и выглядит весьма стильно.