Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Интернет-пользователи не могут налюбоваться на свежее фото Джанабаевой в бикини

38-летняя Альбина Джанабаева нечасто радует поклонников откровенными фотографиями. Однако во время отдыха певица похвасталась роскошной фигурой в купальнике, опубликовав снимок в белом бикини.


20 августа Альбина Джанабаева удивила фанатов, выложив на своей странице в Инстаграме пляжное фото. На нем мама двух сыновей — 3-летнего Луки и 13-летнего Кости — позирует в белоснежном бикини на берегу моря.

Пользователи Сети отметили, что певица находится в прекрасной форме. Поклонники не скупились на комплименты в ее адрес: «Красота — великая сила!», «Прекрасная», «Какая русалочка», «Супер! Красота!», «Русалку выбросило море», «Воу, какой животик». Некоторые фолловеры попросили Альбину, чтобы она почаще публиковала подобные снимки, ведь ей есть что показать.   

Перейти к обсуждению 17

21 августа 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Starface, Андрей Калмыков/Woman.ru, Instagram

Реклама

17 комментариев Добавить комментарий
  • Обычная серая мышь с обычной фигурой. Что тут роскошного-то?!

  • Поклонники? Хотела бы я на них посмотреть )))

  • она довольна симпатичная дама, а сравнительно с его первой женой так вообще мадонна!

  • Я тоже выгляжу отлично в купальнике, когда я лежу )))

  • Живот втянут, попа в гальке, носки вытянуты, руки, подбородок и грудь задраны, тельце большей частью воде, ок, чем конкретно восхищаться?

  • Кто эти поклонники, которые не могут налюбоваться...

  • Гость

    Кто эти поклонники, которые не могут налюбоваться...

    - ))))))))))))))))))))))

  • Выглядит она ужасно, откровенно говоря, лет на 45-46

  • Вроде и стройная и лицо нормальное, но антисекс абсолютный. Может она нефотогеничная?

  • Гость

    она довольна симпатичная дама, а сравнительно с его первой женой так вообще мадонна!

    Его первая жена не красавица , но она прошла с ним большой путь . Оценивать надо поступки и порядочность , а не внешность

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-01-20 13:14:00
1275
Если бы Мария не выложила пост о том, что дочь планирует стать моделью, то никто бы ее внешность не обсуждал. Просто всем надоели уже эти звездные дети, которых всеми силами пропихивают в модные журналы и на подиумы, один Гномыч чего стоит, бывают и правда симпатичные дети, вроде Лизы Галкиной, но здесь явно не тот случай. Я ни в коем случае не говорю, что обсуждать детей правильно, но иногда в этом виноваты сами родители
4-летнюю дочь Марии Кравченко затравили в Сети из-за внешнего вида
170 Комментариев
Гость 2020-01-21 07:42:00
233
Ещё раз убеждаюсь, что молодое поколение мужчин слабохарактерный и безответственные, поиграл называется в семью, родил ребенка, не понравилось, разошлись. Сейчас многие любят жить для себя, чтоб только его не трогали и ничего не предъявляли,эгоисты одним словом .
«Она увядала и деградировала»: как мужчина ушел в декрет вместо жены, из-за чего потом с ней развелся
264 Комментариев
Гость 2020-01-20 19:00:00
226
Плохой профайлер. Нигде не вижу отстраненности Питта. Явно не первый раз они видятся и общаются за последнее время, иначе в принципе не было бы такой встречи и объятий на камеру.Ничего не могу сказать про любовь и какое-то возрождение, но теплые чувства между ними точно есть. Оба выросли, прошли через многое. Люди в принципе меняются, и если у них и будут отношения, то совсем на новом уровне - без надрыва, ревности, скуки.
«Ее чувства не угасли, а вот он...»: эксперт анализирует встречу Питта и Энистон, взволновавшую весь мир
66 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.