Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «В моей жизни было больше диетологов, чем мужчин»: Анфиса Чехова рассказала, что помогло ей сбросить лишний вес

    21.08.2017
    С тех пор как Анфиса Чехова сильно похудела, поклонники телеведущей постоянно интересуются, как же она сбросила вес. Знаменитость не спешила раскрывать секрет, но в одном из недавних интервью наконец рассказала, как ей это удалось.

    В Инстаграме похудевшей Анфисы Чеховой сегодня можно найти массу соблазнительных снимков в купальниках и белье, и под каждым из них поклонники задают знаменитости вопросы, как же привести себя в форму. Наконец в интервью порталу tbeauty.ru знаменитость рассказала, что сбросила вес после работы с психологом. После того как Чехова начала посещать специалиста, она постепенно начала избавляться от своих комплексов, и внутренние изменения повлекли внешние.

    «В моей жизни было больше диетологов, чем мужчин, но никто из них мне не мог помочь мне похудеть или измениться. Попытки я оставила лет в 27 и начала принимать себя такой, какая я есть, — поделилась Чехова. — Однажды я попала к диетологу, которая, глядя на мое тело, потрогав плотность кожи, полностью описала мне мою жизнь, взаимоотношение с родителями, мой характер».

    «Оказалось что психотип человека вплотную связан с его весом и телосложением… У меня была цель менять свой психотип для того, чтобы быть более счастливой, для того чтобы наслаждаться жизнью», — призналась Анфиса. 

    «Я избавлялась от своих комплексов с большим количеством вещей, которые будут мало кому понятны, благодаря чему я стала меняться и становиться другой», — рассказала знаменитость.

    Телеведущая признается, что теперь ей совсем не хочется есть вредные продукты, и срывов у нее не бывает. «Закрепляет» полученный результат Чехова йогой, балетом и иногда плавает.  

    Перейти к обсуждению 11

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (11) Добавить комментарий
    • Смотрела давно с ней интервью по телеку, где она говорила, что любит свой лишний вес, и что рада, что не селедка как остальные)) да, как же))))

    • Согласна, многое в голове (или в душЕ). Решив проблемы с прошлым можно и самостоятельно, но нужно очень постараться. Молодец, Анфиса. И спасибо, что делится.

    • В жизни все такая же.Видела недавно ее в телике.Фотошоп как всегда

    • Гость

      В жизни все такая же.Видела недавно ее в телике.Фотошоп как всегда

      эээ.... а не думали, что съемка давнишняя, а?

    • Solie

      Смотрела давно с ней интервью по телеку, где она говорила, что любит свой лишний вес, и что рада, что не селедка как остальные)) да, как же))))

      Так она и не стала селёдкой

    • Solie

      Смотрела давно с ней интервью по телеку, где она говорила, что любит свой лишний вес, и что рада, что не селедка как остальные)) да, как же))))

      +++ вот потому и на худых вечно кидаются, потому что завидуют!!!!!!!!! Худые никогда к толстым не лезут (почти) потому что и так хорошо

    • Гость

      Так она и не стала селёдкой

      видно не получается)) зачем ей диетологи раз и так все хорошо?

    • Гость

      +++ вот потому и на худых вечно кидаются, потому что завидуют!!!!!!!!! Худые никогда к толстым не лезут (почти) потому что и так хорошо

      Да ладно? Если вы не знали, то толстых донимают все кому не лень, каждый считает своим долгом напомнить человеку о его лишнем весе и обязательно съязвить по этому поводу. Особенно этим любят заниматься худенькие девочки, которые могут жрать тазиками, но при этом оставаться тростинками.

    • Она, конечно, похудела, но до таких размеров как она себя фотошопит еще далеко..

    • Красивая пара! Ребенок очень красивый!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.