21.08.2017
С тех пор как Анфиса Чехова сильно похудела, поклонники телеведущей постоянно интересуются, как же она сбросила вес. Знаменитость не спешила раскрывать секрет, но в одном из недавних интервью наконец рассказала, как ей это удалось.
  • Анфиса Чехова
    Фанаты не нарадуются, глядя на похудевшую Анфису Чехову

В Инстаграме похудевшей Анфисы Чеховой сегодня можно найти массу соблазнительных снимков в купальниках и белье, и под каждым из них поклонники задают знаменитости вопросы, как же привести себя в форму. Наконец в интервью порталу tbeauty.ru знаменитость рассказала, что сбросила вес после работы с психологом. После того как Чехова начала посещать специалиста, она постепенно начала избавляться от своих комплексов, и внутренние изменения повлекли внешние.

«В моей жизни было больше диетологов, чем мужчин, но никто из них мне не мог помочь мне похудеть или измениться. Попытки я оставила лет в 27 и начала принимать себя такой, какая я есть, — поделилась Чехова. — Однажды я попала к диетологу, которая, глядя на мое тело, потрогав плотность кожи, полностью описала мне мою жизнь, взаимоотношение с родителями, мой характер».

«Оказалось что психотип человека вплотную связан с его весом и телосложением… У меня была цель менять свой психотип для того, чтобы быть более счастливой, для того чтобы наслаждаться жизнью», — призналась Анфиса. 

«Я избавлялась от своих комплексов с большим количеством вещей, которые будут мало кому понятны, благодаря чему я стала меняться и становиться другой», — рассказала знаменитость.

Телеведущая признается, что теперь ей совсем не хочется есть вредные продукты, и срывов у нее не бывает. «Закрепляет» полученный результат Чехова йогой, балетом и иногда плавает.