Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Как на самом деле выглядит фигура Анастасии Квитко без фильтров и фотошопа

На днях в Сети появились новые пляжные снимки 22-леней Анастасии Квитко, сделанные папарацци. Увидев эти кадры, интернет-пользователи в очередной раз отметили, что на них фигура модели уже не выглядит столь идеально, как на снимках в ее собственном Инстаграме.

Не так давно Анастасия Квитко стала героиней нашего материала про звезд, которые в жизни выглядят несколько иначе, чем на фотографиях в собственном Инстаграме. Недавно же в Сети появились новые снимки звезды, в очередной раз это подтверждающие.

Папарацци засняли «русскую Ким Карадьяшьян» на одном из белоснежных пляжей Майами. Для отдыха в этот день Настя выбрала черное бикини, в котором смотрелась совсем не так восхитительно, как на многочисленных кадрах, опубликованных на ее личной странице.

На репортажных фото ягодицы Квитко уже не казались такими аппетитными и округлыми, как обычно, и на них была отчетливо видна «апельсиновая корка». Тем не менее, Настя чувствовала себя довольно уверенно и без какого-либо смущения улыбалась прямо в объективы назойливых фотографов.

К слову, преданные поклонники Анастасии убеждены, что фигура девушки выше похвал и без всякой ретуши. А что по этому поводу думаете вы? 

Перейти к обсуждению 61

21 августа 2017
Текст Яна Марковская
Фото Splash/Gallo Images, East-News, Instagram

Реклама

61 комментарий Добавить комментарий
  • В 22 года тело женщины за 40. Рыхлая и целлюлитная

  • Да все свои фотки фотошопят в инстаграмах. Возьмите Лизу Пескову и сравните ее фотки в инстаграме с видео на судостроительном заводе в Севастополе (есть на ютубе). Существенная разница.

  • Грудь у нее хорошая (не знаю правда своя или силикон), а вот попу явно фотошопит.

  • мдаа,богиня фотошопа

  • антисекс какой-то....

  • Симпатичная девушка.

  • Аппетитненькая такая.....

  • А у кого инстаграм без фотошопа?

  • Гость

    А у кого инстаграм без фотошопа?

    У Саши Жулиной и Стеши Маликовой.

  • Гость

    Да все свои фотки фотошопят в инстаграмах. Возьмите Лизу Пескову и сравните ее фотки в инстаграме с видео на судостроительном заводе в Севастополе (есть на ютубе). Существенная разница.

    Да, я тоже обратила внимание.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2020-02-18 00:19:00
204
Веру из-за денег нельзя менять, Бог такие вещи не прощает.... Никогда не поверю в любовь молодой барышни к 50 летнему азиатскому мужику.... Вон у меня есть сосед 50 летний одинокий дворник, могу познакомить???? Что то я его с моделями не видела...
«Ты моя Чебурашка»: Оксана Воеводина вспомнила свадьбу с экс-королем, рассказала про аборты его женщин и объяснила, почему продает подвенечное платье за 3 миллиона рублей
113 Комментариев
Гость 2020-02-19 12:25:00
177
Типа всего 40 смсок купила, а остальные тысячи за ее дочь реальные люди присылали? Типа ее победа была честной? Лучше б вообще эту грязную историю не комментировала🤦🏻‍♀️😠
«Я покупала голоса»: Алсу призналась, что помогла дочери Микелле победить на шоу
101 Комментариев
Гость 2020-02-19 09:56:00
135
[quote="Гость" message_id=5061698]из фонда сассексов пока никто никакой помощи не получил. Хотели бы они правда заниматься благотворительностью - остались бы в королевской семье, а им нужен бизнес, но тогда пусть пытаются своим именем, а не титулами, его крутить
Елизавета II запретила Меган Маркл и принцу Гарри регистрировать бренд Sussex Royal
130 Комментариев





© 2005-2020 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.