Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как на самом деле выглядит фигура Анастасии Квитко без фильтров и фотошопа

    21.08.2017
    На днях в Сети появились новые пляжные снимки 22-леней Анастасии Квитко, сделанные папарацци. Увидев эти кадры, интернет-пользователи в очередной раз отметили, что на них фигура модели уже не выглядит столь идеально, как на снимках в ее собственном Инстаграме.

    Не так давно Анастасия Квитко стала героиней нашего материала про звезд, которые в жизни выглядят несколько иначе, чем на фотографиях в собственном Инстаграме. Недавно же в Сети появились новые снимки звезды, в очередной раз это подтверждающие.

    Папарацци засняли «русскую Ким Карадьяшьян» на одном из белоснежных пляжей Майами. Для отдыха в этот день Настя выбрала черное бикини, в котором смотрелась совсем не так восхитительно, как на многочисленных кадрах, опубликованных на ее личной странице.

    На репортажных фото ягодицы Квитко уже не казались такими аппетитными и округлыми, как обычно, и на них была отчетливо видна «апельсиновая корка». Тем не менее, Настя чувствовала себя довольно уверенно и без какого-либо смущения улыбалась прямо в объективы назойливых фотографов.

    К слову, преданные поклонники Анастасии убеждены, что фигура девушки выше похвал и без всякой ретуши. А что по этому поводу думаете вы? 

    Перейти к обсуждению 60

    Текст: Яна Марковская Фото: Splash/Gallo Images, East-News, Instagram

    Реклама

    Комментарии (60) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.