Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Визажист Гоар Аветисян заметно похудела после конфликта с Аленой Водонаевой из-за лишнего веса

Гоар Аветисян никогда не стеснялась своих аппетитных форм, а после резкого высказывания Алены Водонаевой о полных людях визажист даже опубликовала ответный пост, в котором пристыдила телеведущую за некорректное поведение. На днях подписчики девушки заметили, что на новом видео она выглядит гораздо стройнее, чем раньше. 
  • Гоар Аветисян
    На днях Гоар опубликовала видео, на котором видно, что она сильно похудела

Весной этого года о Гоар Аветисян заговорили даже те, кто никогда не интересовался искусством визажа. Делом в том, что тогда девушка ответила на резкие высказывания Алены Водонаевой о полных людях (мол, она даже в море не зайдет, если увидит, что в воде находится человек с лишним весом, потому что ей будет противно), сказав, что Алена страдает звездной болезнью, и ее слова — лишь пиар-ход.

Немудрено, что новое видео в микроблоге визажиста вызвало интерес у ее подписчиков, ведь на нем отчетливо видно, что Гоар заметно постройнела. Фолловеры визажиста наперебой принялись писать ей комплименты: «Какая же вы сногсшибательная!», «Гоар, как вы похудели! Вам очень идет».

Интернет-пользователи гадают, уж не Алена ли сподвигла Гоар начать избавляться от лишних килограммов? Нам же кажется, что у знаменитости имеется более серьезная мотивация, чем чьи-то слова, сказанные полгода назад.  

Перейти к обсуждению 31

21 августа 2017
Текст Екатерина Иванова

Реклама

31 комментарий Добавить комментарий
  • что то не видно что она похудела.

  • Тоже не заметила отбавки веса.

  • лицом так даже потолстела

  • Ей удалили желчный и приходится соблюдать диету, вот и худеет

  • это не визажист, а маляр. кроме всего, ее работы "после" не обходятся без ретуши.

  • Жжж

    Ей удалили желчный и приходится соблюдать диету, вот и худеет

    Вы ошибаетесь. Она соблюдала диету и до операции. Просто с мужем решили худеть. И она правда схуднула сильно. Раньше она была полнее. Но до стройности ей еще далеко. И желаю ей удачи в этом деле.

  • Шото я не пОняла...а где похудение?

  • Гоар не скрывает, что носит утягивающее белье, отсюда и изгибы в талии... Но она конечно молодец, очень заметно уже похудела!

  • Города похудела, но лучше стал выглядеть ее муж

  • не знаю как эти люди носят на себе такие кг, мне стоит поправится на 2-5 кг,я начинаю задыхаться

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.