Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Визажист Гоар Аветисян заметно похудела после конфликта с Аленой Водонаевой из-за лишнего веса

    21.08.2017
    Гоар Аветисян никогда не стеснялась своих аппетитных форм, а после резкого высказывания Алены Водонаевой о полных людях визажист даже опубликовала ответный пост, в котором пристыдила телеведущую за некорректное поведение. На днях подписчики девушки заметили, что на новом видео она выглядит гораздо стройнее, чем раньше. 
    • Гоар Аветисян
      На днях Гоар опубликовала видео, на котором видно, что она сильно похудела

    Весной этого года о Гоар Аветисян заговорили даже те, кто никогда не интересовался искусством визажа. Делом в том, что тогда девушка ответила на резкие высказывания Алены Водонаевой о полных людях (мол, она даже в море не зайдет, если увидит, что в воде находится человек с лишним весом, потому что ей будет противно), сказав, что Алена страдает звездной болезнью, и ее слова — лишь пиар-ход.

    Немудрено, что новое видео в микроблоге визажиста вызвало интерес у ее подписчиков, ведь на нем отчетливо видно, что Гоар заметно постройнела. Фолловеры визажиста наперебой принялись писать ей комплименты: «Какая же вы сногсшибательная!», «Гоар, как вы похудели! Вам очень идет».

    Интернет-пользователи гадают, уж не Алена ли сподвигла Гоар начать избавляться от лишних килограммов? Нам же кажется, что у знаменитости имеется более серьезная мотивация, чем чьи-то слова, сказанные полгода назад.  

    Перейти к обсуждению 31

    Текст: Екатерина Иванова

    Реклама

    Комментарии (31) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.