21.08.2017
Верно утверждение, что яблоко от яблони недалеко падает. Вот и 18-летняя Лили Мо Шин, похоже, унаследовала все лучшее от своей 44-летней матери Кейт Бекинсейл. И если звезда «Другого мира» привыкла к восторженным комментариям в свой адрес, то ее наследница только учится принимать комплименты. На днях девушка опубликовала в Инстаграме фото в купальнике, которое собрало несколько тысяч лайков.
  • Лили Шин
    Дочь Кейт Бекинсейл порадовала своих подписчиков фото в бикини

Кейт Бекинсейл всегда была одной из самых желанных актрис в мире. Британка с правильными чертами лица и точеной фигурой ведет здоровый образ жизни и регулярно занимается спортом, что наилучшим образом сказывается на ее внешности. Не отстает от 44-летней матери и ее единственная дочь — 18-летняя Лили, которая родилась в гражданском браке с актером Майклом Шином. Девушка, как и ее родительница, тщательно ухаживает за собой.

Недавно Лили лишний раз дала повод поклонникам убедиться в этом: в своем Инстаграме она опубликовала кадр в нежно-розовом бикини.

Снимок очень понравился фолловерам дочери Кейт Бекинсейл, и они оставили множество теплых комментариев под ним. Подписчики Лили сошлись во мнении, что девушка невероятно похожа на свою мать в молодости. А вы с ними согласны?