Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Интернет-пользователи обсуждают точеную фигуру 18-летней дочери Кейт Бекинсейл

    21.08.2017
    Верно утверждение, что яблоко от яблони недалеко падает. Вот и 18-летняя Лили Мо Шин, похоже, унаследовала все лучшее от своей 44-летней матери Кейт Бекинсейл. И если звезда «Другого мира» привыкла к восторженным комментариям в свой адрес, то ее наследница только учится принимать комплименты. На днях девушка опубликовала в Инстаграме фото в купальнике, которое собрало несколько тысяч лайков.

    Кейт Бекинсейл всегда была одной из самых желанных актрис в мире. Британка с правильными чертами лица и точеной фигурой ведет здоровый образ жизни и регулярно занимается спортом, что наилучшим образом сказывается на ее внешности. Не отстает от 44-летней матери и ее единственная дочь — 18-летняя Лили, которая родилась в гражданском браке с актером Майклом Шином. Девушка, как и ее родительница, тщательно ухаживает за собой.

    Недавно Лили лишний раз дала повод поклонникам убедиться в этом: в своем Инстаграме она опубликовала кадр в нежно-розовом бикини.

    Снимок очень понравился фолловерам дочери Кейт Бекинсейл, и они оставили множество теплых комментариев под ним. Подписчики Лили сошлись во мнении, что девушка невероятно похожа на свою мать в молодости. А вы с ними согласны?

    Перейти к обсуждению 7

    Текст: Алиса Орехова Фото: Instagram, Legion-Media, Getty Images

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • Общество переклинило на жертве и диетах. Теперь в 18 лет не иметь "наетое" повод для гордости.

    • тело так себе. Лицо гораздо хуже

    • до мамы пока не доросла, но мама тоже по молодости выглядела хуже) все равно дочка молодец, стала выглядеть лучше. раньше вообще дурнушкой была, сейчас уже симпатичная. еще пару лет, прибавится мамин лоск и будет тоже красотка. у бекинсейл прекрасное лицо и отменное тело. выглядит супер

    • Разве иметь в 18 лет такую фигуру это нечто из ряда вон сверхъестественное? То же мне сенсация! Вот будет ей 40, тогда посмртрим.

    • Копия отца!

    • Ух ты, как на папу похожа. Под копирочку прямо.

    • Какая же классная Кейт. Она всегда на каблуках таких кэжуал но просто все аккуратно. Как же хорошо всё-таки рано родить они с дочкой круто смотрятся. Дочка на папу да больше похожа но интересная тоже внешность такая милая.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.