22.08.2017
Еще весной 37-летняя Джун Шэннон удивила своих поклонников фантастическим похудением почти в раза. После преображения звезда реалити пообещала больше никогда не возвращаться к прежнему весу и свое слово пока держит. Мама Милашки Бубу продолжает медленно таять на глазах, а свои новые формы с гордостью подчеркивает нарядами по фигуре.

  • Джун Шэннон
    Джун Шэннон продолжает хорошеть и терять лишние килограммы

После операции по уменьшению желудка и тщательной работы над собой Джун Шэннон изменилась буквально до неузнаваемости. Звезда реалити-шоу, которая еще год назад весила более 200 кг, стала худее почти в 2 раза и теперь носит одежду четвертого размера (44-й российский). Однако судя по свежим фото мамы Милашки Бубу, останавливаться на достигнутом она явно не собирается.

За последние месяцы женщина стала еще стройнее и теперь может позволить себе самые смелые наряды, о которых раньше могла только мечтать.

По словам Шэннон, ей приходится прикладывать немало усилий, чтобы не поправляться. «Многие думают, что после операции можно расслабиться, и вес будет уходить самостоятельно. Однако это мнение ошибочно. До конца жизни я должна поддерживать себя в форме с помощью диеты и физических упражнений», — призналась мама Джун в интервью американскому порталу Entertainment Tonight.

Посмотрим, каких результатов звезда реалити сможет добиться в ближайшее время. Мы же желаем Шэннон успехов в похудении, а также обещаем и дальше следить за ее фантастическим преображением.