Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Мама Джун похудела настолько, что теперь может смело позволить себе облегающие наряды

Еще весной 37-летняя Джун Шэннон удивила своих поклонников фантастическим похудением почти в раза. После преображения звезда реалити пообещала больше никогда не возвращаться к прежнему весу и свое слово пока держит. Мама Милашки Бубу продолжает медленно таять на глазах, а свои новые формы с гордостью подчеркивает нарядами по фигуре.

После операции по уменьшению желудка и тщательной работы над собой Джун Шэннон изменилась буквально до неузнаваемости. Звезда реалити-шоу, которая еще год назад весила более 200 кг, стала худее почти в 2 раза и теперь носит одежду четвертого размера (44-й российский). Однако судя по свежим фото мамы Милашки Бубу, останавливаться на достигнутом она явно не собирается.

За последние месяцы женщина стала еще стройнее и теперь может позволить себе самые смелые наряды, о которых раньше могла только мечтать.

По словам Шэннон, ей приходится прикладывать немало усилий, чтобы не поправляться. «Многие думают, что после операции можно расслабиться, и вес будет уходить самостоятельно. Однако это мнение ошибочно. До конца жизни я должна поддерживать себя в форме с помощью диеты и физических упражнений», — призналась мама Джун в интервью американскому порталу Entertainment Tonight.

Посмотрим, каких результатов звезда реалити сможет добиться в ближайшее время. Мы же желаем Шэннон успехов в похудении, а также обещаем и дальше следить за ее фантастическим преображением. 

Перейти к обсуждению 14

22 августа 2017
Текст Яна Марковская
Фото Splash, Legion-Media.ru

Реклама

14 комментариев Добавить комментарий
  • Молодец!!!

  • Совсем другой человек! Помолодела.

  • Другое дело! Сразу на человека стала похожа.

  • С цветом волос надо еще порядок навести и отлично все будет!

  • Дочкой тоже заняться надо, не только собой

  • Мне казалась , что если она похудеет, у не лицо красивое должно было получится, носик вроде изящный такой, кожа хорошая, на практике она настоящий отталкивающий ... да плюс еще и совершенно жуткая мимика, жиры просто это хорошо скрывали

  • еще бы дочкой занялась бы, так активно)

  • страшна что до что после

  • Моя знакомая делала подобную операцию. Похудела тогда очень сильно, но там строгая диета, нельзя газированные напитки и Бог знает сколько всего. Сейчас спустя года вес у нее такой же , как и до операции. Вот и стоило портить здоровье и резать себя? Я за здоровую потерю веса если речь не идет о жизни и смерти, когда худеть нужно быстро и срочно

  • Лицом копия Дубцовой. Как сестры.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-04-12 16:09:00
154
Опять постановочные обработанные фото. Ну какие папарацци ! Это Буля папараццам машет, Лопырь натужно улыбается, затем Буля показательно держит Викусю за по_пу в нужном ракурсе, а папараци буквально влезли на лежак под тент.
В Сети появились новые фото Виктории Лопыревой и Игоря Булатова на пляже
177 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.