Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Поклонники уговаривают раздобревшую после родов Бейонсе не худеть

    22.08.2017
    Всего 2 месяца назад 35-летняя Бейнсе родила двойню и еще не успела окончательно вернуть себе былую стройность. Несмотря на это, большинство поклонников пребывают в восторге от новообретенных форм звезды и убедительно просят ее не садиться на диету.

    12 июня Бейонсе стала мамой во второй раз. За два месяца после появления малышей на свет певица пока не смогла окончательно расстаться с килограммами, набранными за беременность. По слухам, в ближайшее время звезда намерена во что бы то ни стало вернуть себе былую стройность, однако фанаты изо всех сил уговаривают ее этого не делать.

    По мнению большинства поклонников, после родов многодетная мама стала только привлекательнее, а ее формы — женственнее.

    В многочисленных комментариях под новыми снимками Бейонсе в Инстаграме фолловеры без конца восхищаются ее пышным бюстом, а также аппетитными бедрами и ягодицами.

    Подписчики убеждают певицу не истязать себя диетами и спортом, ведь по их мнению, сейчас она выглядит лучше, чем до беременности. Интересно, решит ли Бейонсе все же прислушаться к советам поклонников или поступит по-своему? Поживем — увидим! 

    А вам нравятся новообретенные формы Бейонсе?


    Перейти к обсуждению 8

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Ага... Умоляют прям!

    • Да прям трясуться от страха и ночами не спять в думках о жирноте Бьёнсе. Пора приплачивать звёздам своим поклонникам чтоб о них думали. А то сами лярды зарабатывают, а поклонники только на интернет наскребают чтобы попереживать за комплекции разводы своды делёжки болезни похороны непонятных людей, прозванных СМИ громко звёздами. Да туда им и дорога всем звёздам. Они с шиком живут и с шиком должны пораньше уходить, чтобы простым дышало легче. Смердит от звёзд всеми пороками, а им глаза богемные приписывают, а потом ищут деньги и фонды куда перечислили деньги. В общем не ми а полный абсурд в действии.

    • Настоящая Блэк Мама короче😁😂😃

    • Еще раз убеждаюсь в том что первую дочь она не сама родила. Сами посудите,тогда Бейонсе не выкладывалв фото с животом,на интервью он у нее сложился пополам,а после "родов" она очень быстро пришла в форму. То ли дело эта двойня. Фоточки с голым пузом постоянно,акцент на живот тоже. Сейчас фотки вкладывает и даже по груди видно что с организмом была трансформация.

    • "вернуть былую стройность"?-вы серьезно? когда она стойняшкой-то была? она всегда была толстой.

    • Это ужас, дорогие товарищи. Сколько можно уже истязать себя ожирением?? Вот охота ей таскать на себе 20 кг сала, иметь проблемы с дыханием, скрипеть суставами, не давать сердцу нормально работать. Страшно подумать, что у нее с сосудами, а ведь она мать троих детей. Гораздо проще есть в меру, чтобы не знать о диетах.

    • Нюрка

      Еще раз убеждаюсь в том что первую дочь она не сама родила. Сами посудите,тогда Бейонсе не выкладывалв фото с животом,на интервью он у нее сложился пополам,а после "родов" она очень быстро пришла в форму. То ли дело эта двойня. Фоточки с голым пузом постоянно,акцент на живот тоже. Сейчас фотки вкладывает и даже по груди видно что с организмом была трансформация.

      Прям с языка сняли.

    • Какая всем разница родила и родила двойню каждый пятый рожает, этим журналистам делать нечего ффффф бесит толстая худая реклама еще раз реклама

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.