Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Несмотря на критику, Олеся Судзиловская продолжает публиковать сексуальные фото

    22.08.2017
    Олеся Судзиловская наслаждается отпуском в Испании и ежедневно публикует жаркие снимки из путешествия. Причем жаркие во всех смыслах: помимо живописных тропических пейзажей актриса также делится весьма провокационными кадрами. Некоторые фолловеры осуждают 43-летнюю блондинку за чрезмерную откровенность, но она не обращает внимания на негативные комментарии и не прекращает выкладывать в Сеть соблазнительные фото.
    • Олеся Судзиловская
      Олеся Судзиловская опубликовала новый волнующий кадр

    21 августа в Инстаграме Олеси Судзиловской появилось новое сексуальное селфи. Звезда фильма «Яна + Янко» поделилась кадром, на котором она позирует в телесном купальнике, подчеркнувшем ее формы. Шикарная грудь, оказавшаяся в центре композиции, немало впечатлила поклонников актрисы.

    И что интересно: если за предыдущее провокационное фото подписчики блондинку осудили, то за это, напротив, похвалили и осыпали комплиментами: «Кто-то хулиганит! Красотка», «Такая озорная. Бомба!», «Вы просто богиня, лучше всех», «Эротичненько».

    Нам кажется, что новый снимок Олеси и правда вышел очень эффектным. А как считаете вы, стоит ли актрисе продолжать публиковать подобные фотографии? 

    Перейти к обсуждению 22

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (22) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.