22.08.2017
Олеся Судзиловская наслаждается отпуском в Испании и ежедневно публикует жаркие снимки из путешествия. Причем жаркие во всех смыслах: помимо живописных тропических пейзажей актриса также делится весьма провокационными кадрами. Некоторые фолловеры осуждают 43-летнюю блондинку за чрезмерную откровенность, но она не обращает внимания на негативные комментарии и не прекращает выкладывать в Сеть соблазнительные фото.
  • Олеся Судзиловская
    Олеся Судзиловская опубликовала новый волнующий кадр

21 августа в Инстаграме Олеси Судзиловской появилось новое сексуальное селфи. Звезда фильма «Яна + Янко» поделилась кадром, на котором она позирует в телесном купальнике, подчеркнувшем ее формы. Шикарная грудь, оказавшаяся в центре композиции, немало впечатлила поклонников актрисы.

И что интересно: если за предыдущее провокационное фото подписчики блондинку осудили, то за это, напротив, похвалили и осыпали комплиментами: «Кто-то хулиганит! Красотка», «Такая озорная. Бомба!», «Вы просто богиня, лучше всех», «Эротичненько».

Нам кажется, что новый снимок Олеси и правда вышел очень эффектным. А как считаете вы, стоит ли актрисе продолжать публиковать подобные фотографии?