Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Несмотря на критику, Олеся Судзиловская продолжает публиковать сексуальные фото

Олеся Судзиловская наслаждается отпуском в Испании и ежедневно публикует жаркие снимки из путешествия. Причем жаркие во всех смыслах: помимо живописных тропических пейзажей актриса также делится весьма провокационными кадрами. Некоторые фолловеры осуждают 43-летнюю блондинку за чрезмерную откровенность, но она не обращает внимания на негативные комментарии и не прекращает выкладывать в Сеть соблазнительные фото.

21 августа в Инстаграме Олеси Судзиловской появилось новое сексуальное селфи. Звезда фильма «Яна + Янко» поделилась кадром, на котором она позирует в телесном купальнике, подчеркнувшем ее формы. Шикарная грудь, оказавшаяся в центре композиции, немало впечатлила поклонников актрисы.

И что интересно: если за предыдущее провокационное фото подписчики блондинку осудили, то за это, напротив, похвалили и осыпали комплиментами: «Кто-то хулиганит! Красотка», «Такая озорная. Бомба!», «Вы просто богиня, лучше всех», «Эротичненько».

Нам кажется, что новый снимок Олеси и правда вышел очень эффектным. А как считаете вы, стоит ли актрисе продолжать публиковать подобные фотографии? 

Перейти к обсуждению 22

22 августа 2017
Текст Мари Волчок
Фото Instagram

Реклама

22 комментария Добавить комментарий
  • Ей 10 лет назад было 43. А так да, шикарно выглядит.

  • Ей сейчас 43, не несите ерунду.

  • Что-то понесло ее. Может, с мужем проблемы?

  • Прежде, чем ставить грудные импланты, надо бы блефаропластику сделать...

  • Не,ну она красавица и все такое,но блин в 43 после рождения второго ребенка зачем это делать за бесплатно и просто так?Ведь нет команды которая сочиняет красивую сказочку,красиво фотошопит как бы создает королеву. Считаю она совершенно себя обесценивает таким поведением

  • Я первый раз ее в Мусорщике увидела с Машковым и думала, она меня старше лет эдак на... ну на 7. А оказывается, мы ровесницы... Ну сейчас как-то да, на 43 и выглядит. Сравнялись))

  • Она в 1990 году играла в фильме "Посредник", ей там 15 лет. Очень красивая.Так что ей 43

  • Классная она

  • Олеся красотка . Есть в ней порода. Выглядит замечательно. Молодец!

  • Везде пишут 1974

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-05-20 16:40:00
227
Обалдеть😨Папа с дочей,как муж с женой,или как брат с сестрой.Я понимаю,что Сергей стал отцом довольно рано,но блин он очень молодо выглядит,а дочь наоборот: выглядит старше своих лет.
Еще одна из рода Боярских: 20-летняя внучка «мушкетера» — восходящая звезда Инстаграма
35 Комментариев
Гость 2019-05-19 11:46:00
159
Каждый год одно и то же: место могло бы быть и повыше, но к России все предвзяты, вот нас и засудили🤦🏼‍♀️ Да 3 местом унылой и незапоминающейся песне Лазарева еще и польстили!
«Вижу некую предвзятость»: Сергей Лазарев прокомментировал результаты «Евровидения» и свое третье место
131 Комментариев
Гость 2019-05-21 12:59:00
143
У Моники лишний вес??? где??? И, кстати, что ей страдать то, у нее бойфренд харизматичный мужик на 18 лет моложе. На фиг ей замуж, дети есть, все есть. Она и с Касселем особо не стремилась замуж, он ее уламывал
«Она не была бы абсолютной иконой всех женщин, если бы не страдала лишними кг»: Лена Ленина о выходе Моники Беллуччи в Каннах и нарядах других звезд
33 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.