Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

18-летняя Лили-Роуз Депп снялась топлес для журнала Карин Ройтфельд

18-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз Депп приняла участие в фотосессии для нового номера журнала Карин Ройтфельд CR Fashion Book и украсила одну из четырех обложек издания. Главной темой выпуска стал 1999 год.

На днях в Сети появились снимки Лили-Роуз Депп для журнала CR Fashion Book, который издает Карин Ройтфельд — бывший главный редактор французского Vogue.

На фотографиях модель, которая, если верить слухам, недавно увеличила грудь, смело позирует топлес.
В интервью девушка призналась, что согласилась принять участие в съемке, потому что полностью доверяет чувству стиля Карин Ройтфельд.

«Карин отвечала за мою первую фотосессию для Chanel, мне тогда было всего 15. В этот раз я решила зайти чуть дальше: показать больше тела и добавить сексуальности. Мне уже исполнилось 18, так что я готова повышать ставки», — рассказала Депп журналу.

Фотографом выступил Стивен Кляйн, который раньше часто работал с мамой Лили-Роуз Депп — Ванессой Паради. «У него есть потрясающие снимки моей мамы — когда она была в моем возрасте. Во время фотосессии для CR Fashion Book мы снимали перед зеркалом, на котором были прикреплены те самые кадры с мамой. Оказалось, что у нас просто один и тот же образ в стиле гранж!» — добавила модель.

Перейти к обсуждению 18

23 августа 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Legion-Media.ru, Instagram

Реклама

18 комментариев Добавить комментарий
  • Некрасиво выглядит Лили-Роуз с прилизанными волосами, форма головы у нее не очень - объемный верх и узкий низ, портит ее лицо. Все-таки у Деппа с Паради сочетание не очень (я имею в виду не ментальное, конечно, а в плане генов). Не видела подросшего сына, может, он посимпатичнее будет.

  • равнодушна к ней, но раздражала, что ее везде пихают. посмотрела и понравился ее голос, манера общаться, держать себя. даже удивилась. но фигура ее навсегда далека от идеала. у нее же совсем нет талии, пока худая смотрится это нормально

  • Нормальная внешность, но ее пустой взгляд уже начинает раздражать

  • красивая.

  • Ее родители яркие и независимые личности, а Лили-Роуз пока выглядит избалованной заурядной девчонкой. И внешность пресная, хотя и более правильные черты лица, чем у ее матери.

  • Зачем это все? На фото из жизни - девочка прелесть, живая, улыбчивая, с искрой.

  • И целуй меня взде 18 мне уже

  • Гость

    Некрасиво выглядит Лили-Роуз с прилизанными волосами, форма головы у нее не очень - объемный верх и узкий низ, портит ее лицо. Все-таки у Деппа с Паради сочетание не очень (я имею в виду не ментальное, конечно, а в плане генов). Не видела подросшего сына, может, он посимпатичнее будет.

    У многих моделей именно такая форма лица,интересной считается и им всем почему-то прилизывают волосы

  • Гость

    Некрасиво выглядит Лили-Роуз с прилизанными волосами, форма головы у нее не очень - объемный верх и узкий низ, портит ее лицо. Все-таки у Деппа с Паради сочетание не очень (я имею в виду не ментальное, конечно, а в плане генов). Не видела подросшего сына, может, он посимпатичнее будет.

    Ой,да ладно,вон у Риз Уизерспун такая же форма и ей идёт,когда она волосы назад убирает,просто Депп так не оч.Я вот,наоборот,мечтаю о лице в форме сердечка,чтоб сужалось к низу и скулы выделялись,даже липолитики колола,но все равно как хотела,не получилось

  • Гость

    Ее родители яркие и независимые личности, а Лили-Роуз пока выглядит избалованной заурядной девчонкой. И внешность пресная, хотя и более правильные черты лица, чем у ее матери.

    А мне наоборот Ванесса Паради гораздо красивее в ее возрасте кажется

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.