23.08.2017
18-летняя дочь Джонни Деппа и Ванессы Паради Лили-Роуз Депп приняла участие в фотосессии для нового номера журнала Карин Ройтфельд CR Fashion Book и украсила одну из четырех обложек издания. Главной темой выпуска стал 1999 год.
  • Лили-Роуз Депп
    Лили-Роуз Депп снялась в откровенной фотосессии для журнала CR Fashion Book

На днях в Сети появились снимки Лили-Роуз Депп для журнала CR Fashion Book, который издает Карин Ройтфельд — бывший главный редактор французского Vogue.

На фотографиях модель, которая, если верить слухам, недавно увеличила грудь, смело позирует топлес.
В интервью девушка призналась, что согласилась принять участие в съемке, потому что полностью доверяет чувству стиля Карин Ройтфельд.

«Карин отвечала за мою первую фотосессию для Chanel, мне тогда было всего 15. В этот раз я решила зайти чуть дальше: показать больше тела и добавить сексуальности. Мне уже исполнилось 18, так что я готова повышать ставки», — рассказала Депп журналу.

Фотографом выступил Стивен Кляйн, который раньше часто работал с мамой Лили-Роуз Депп — Ванессой Паради. «У него есть потрясающие снимки моей мамы — когда она была в моем возрасте. Во время фотосессии для CR Fashion Book мы снимали перед зеркалом, на котором были прикреплены те самые кадры с мамой. Оказалось, что у нас просто один и тот же образ в стиле гранж!» — добавила модель.