23.08.2017
36-летняя Ким Кардашьян продолжает упорно отрицать (несмотря на очевидное), что когда-либо ложилась под нож пластических хирургов. Однако оказывается, звезда реалити-шоу делала инъекции в ягодицы. По ее словам, исключительно ради того, чтобы победить псориаз.
 
  • Ким Кардашьян
    Ким Кардашьян рассказала о том, что раз в несколько лет делает инъекции в ягодицы

На днях в очередном выпуске реалити-шоу «Семейство Кардашьян» Ким вспомнила, как впервые узнала, что у нее псориаз. Тогда лечащий врач посоветовал звезде инъекции, которые могли уменьшить боль и разгладить кожу на бедрах. 

«Я делала себе уколы кортизона. Один из моих соседей был дерматологом. И он сказал: «Есть только один шанс из миллиона, что у тебя останется от этого (псориаза) след на ягодицах». Естественно, у меня он остался, похожий на продолговатую ямку», — рассказала жена Канье Уэста. 

Именно из-за этого следа непонятного происхождения на пятой точке Ким якобы и пошли слухи о том, что она увеличила ягодицы, вставив импланты.

«Я думаю, что все эти разговоры начались после того, как в 2007 году папарацци сфотографировали меня в Майами на вечеринке, одетую в голубое платье. На снимке виден странный след, который многие приняли тогда свидетельство оперативного вмешательства», — добавила Кардашьян. Впрочем, звезде до сих пор приходится прибегать к этой бьюти-процедуре, потому что она так и не смогла избавиться от псориаза.