Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как выглядит тело Алессандры Амбросио без фотошопа и фильтров

    24.08.2017
    На днях в Сети появились новые фотографии 36-летней Алессандры Амбросио с бэкстейджа съемки для Victoria's Secret. Многие интернет-пользователи были удивлены тем, как выглядит бразильская модель.

    • Алессандра Амбросио
      Новые снимки Алессандры Амбросио неприятно удивили ее поклонников

    23 августа Кэндис Свейнпол, Стелла Максвелл, Тейлор Хилл и другие модели Victoria's Secret приняли участие в фотосессии в стиле Дикого Запада. Пользователей Сети больше всего привлекли снимки Алессандры Амбросио, которая на некоторых кадрах позировала топлес. Многие не оценили фотографии звезды без ретуши и фильтров. 

    «Честно говоря, она не выглядит как супермодель!», «Где то стройное и подтянутое тело, которое мы привыкли видеть на страницах глянца?!», «Совсем не сексуально», «Ягодицы выглядят такими плоскими и непривлекательными», «Кожа да кости, никакой талии..» — писали недовольные фанаты модели. 

    В одном из недавних интервью Алессандра сама призналась, что ее тело очень изменилось после родов: «Оно уже никогда не будет точно таким, как было до беременности. Я упорно работала над собой, и рождение моих детей придало мне еще больше уверенности в себе. Не удивляйтесь, но я считаю, что сейчас у меня фигура лучше, чем была до родов». А вам нравится, как сейчас выглядит Амбросио? 

    Перейти к обсуждению 77

    Текст: Елизавета Константинова Фото: Legion-Media.ru, Instagram

    Реклама

    Комментарии (77) Добавить комментарий
    • Самый главный ее недостаток - это очень короткие ноги.

    • всё решает ракурс. А талии и попы у неё и раньше не было

    • Это ещё ничего. Я была жутко разочарована увидев в инсте целлюлитные ноги Лаис Рибейро. Это трындец, его очень сильно видно и издалека

    • У неё такая фигура, тут ничего не сделаешь! Тем более после родов тело плывет! А задница если от природы плоская, никакие упражнения не спасут (по себе знаю)!

    • Хорошо,что есть папарацци) развенчивают мифы,что у знаменитостей идеальные тела,а мы обычные смертные с целлюлитом! Хотя для Ее возраста фигура хорошая)

    • по мне она страшная...как она в Ангелы попала, ума не приложу....))

    • Гость

      по мне она страшная...как она в Ангелы попала, ума не приложу....))

      У нее потрясающая индивидуальность. Великолепные скулы, сухое стройное тело. Не у всех же должна быть стандартная инстаграммная внешность.

    • почему у всех кто "регулярно занимается фитнесом" такое тело дрябленькое..как у квитко, она в спорт зал ходит только фоткаться

    • лицо супер. фигура просто обычная! а с возрастом живот на уровне с бедрами - отсутствие талии и сухонькие бедра от коротких ножек.

    • gg

      почему у всех кто "регулярно занимается фитнесом" такое тело дрябленькое..как у квитко, она в спорт зал ходит только фоткаться

      так может они там две асаны из йоги сделают и домой с чувством исполненного долга :))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.