Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

«Фотошоп или импланты?»: размер и форма ягодиц Бони на новом фото напугали фолловеров

Поклонники 37-летней Виктории Бони неоднократно критиковали ее за излишнюю худобу. Кажется, телеведущая решила исправиться — последнее время она не жалеет времени на тренировки. Теперь тело блогера (в частности, ягодицы) выглядит несколько иначе, но многим пользователем Сети все равно кажется, что такого результата она добилась не с помощью фитнеса.

24 августа Виктория Боня поделились со своими фолловерами в Инстаграме снимком в желтом платье из собственной коллекции. Однако многие интернет-пользователи обратили внимание не на наряд блогера, а на ее внушительный тыл. Одни предположили, что это фотошоп, другие подумали, что Боня прибегла к пластической хирургии.

«Боня, господи, что стало с пятой точкой...? Некрасиво», «Откуда такие ягодицы взялись?», «Не знала , что у тебя такой орех!», «Фотошоп или импланты?», «Ягодицы как-то странно отдельно сами по себе», «Такой не было, наверное фотошоп или нарастила», — гадали недоуменные фанаты Виктории.

Нашлись и те, кто защитил своего кумира и отметил, что у блогера всегда была аппетитная фигура. Спустя пару часов после публикации бывшая возлюбленная Алекса Смерфита все-таки ответила на критику в свой адрес и лаконично написала: «Идите в зал, у вас такая же будет».  

Перейти к обсуждению 114

24 августа 2017
Текст Елизавета Константинова
Фото Instagram

Реклама

114 комментариев Добавить комментарий
  • Завралась, старушка.

  • Когда она уже покрасить свои корни.

  • Гость

    Завралась, старушка.

    фотошоп Боня говорила что бывает для увеличение попы рук пользуется этим она и не скрывает ничего

  • Видно же что увеличила в попе она прикалывается где вы такую попу видели у нее

  • Красота ну прям ким кардашьян

  • талии нет ножки короткие попа плоская. один козырь - худенькая! просто с возрастом такое недостатки приобретают явность.

  • Гость

    талии нет ножки короткие попа плоская. один козырь - худенькая! просто с возрастом такое недостатки приобретают явность.

    Один козарь - фотошоп!

  • Гость

    Видно же что увеличила в попе она прикалывается где вы такую попу видели у нее

    Боня вообще та еще приколистка, вся жизнь один сплошной фейк))) Интересно, почему тут не напишут как она облажалась в комментах, адресованных 50сent? Вот это точно смешно было, в стиле Бони)

  • Гость

    Боня вообще та еще приколистка, вся жизнь один сплошной фейк))) Интересно, почему тут не напишут как она облажалась в комментах, адресованных 50сent? Вот это точно смешно было, в стиле Бони)

    А как облажалась-то? Сказали "А" говорите и "Б"

  • Гость

    А как облажалась-то? Сказали "А" говорите и "Б"

    Назвала сына 50cent "сладкой девочкой", в рез-те получила шквал нелицеприятных комментариев от его подписчиков.

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-12-01 22:43:00
420
Это невероятно ужасно, противоестественно, жаль этого ребёнка, жизнь сломанна при казалось бы всех благоприятных для этого условий. На дай Бог, это горе при жизни.
Девочка-война: как Шайло Джоли-Питт готовится к главному бою против женской природы
194 Комментариев
Гость 2019-12-02 17:41:00
289
как же вас жалко господа нищие. только 300 квадратов((( грусть тоска конечно. вы шкафом комнату перегородите и будет мосто для Богомолова . очень вам сочувствую, от чистого сердца.
Мать Ксении Собчак объяснила, почему с ними не живет Константин Богомолов
65 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.