Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Жена миллионера Наталья Давыдова резко осудила людей, гордящихся лишним весом

    24.08.2017
    Наталья Давыдова — известный на просторах Инстаграма блогер. Число ее подписчиков давно перевалило за полмиллиона. Интернет-пользователям нравится читать ироничные и мотивирующие заметки супруги олигарха, в которых она часто затрагивает весьма животрепещущие темы. Так, в одном из своих последних постов it-girl решила обсудить с фолловерами весьма актуальную тему бодипозитива.
    • Наталья Давыдова
      Наталья Давыдова в своем последнем посте раскритиковала сторонников бодипозитива

    Подруга Яны Рудковской и Лены Перминовой Наталья Давыдова давно завоевала популярность в Инстаграме. Сейчас у ее блога 546 000 подписчиков, и с каждой неделей это число увеличивается на несколько тысяч человек.

    Объяснить, почему пользователи известной соцсети так активно подписываются на супругу гендиректора USM Advisors Ивана Стрешинского, несложно: помимо красивых фотографий и модных образов она готова предъявить фолловерам также весьма интересные посты на злободневные темы.

    Так, 23 августа Наталья решила обсудить с поклонниками такое явление, как бодипозитив. «Адепты бодипозитива называют одной из главных причин человеческих комплексов индустрию моды и красоты! Они выкладывают фотографии откровенно страдающих ожирением женщин и пытаются доказать, что это прекрасно! Хотя первоначально Бодипозитив боролся за принятие физиологических недостатков, которые человек не в состоянии изменить (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)», — написала Давыдова.

    Жена миллионера привела в пример людей с увечьями, отважно соглашающихся на участие в спортивных соревнованиях и с гордостью демонстрирующих подтянутые тела, и пристыдила всех тех, кто гордится своим лишним весом.

    «Бодипозитив скатился в демонстрацию своей лени и слабости к воздержанию в еде! О вреде для здоровья в своих обращениях бодипозитивщики умалчивают», — заявила Наталья и призвала подписчиков заботиться о себе и не допускать распущенности в пищевом поведении.

    А вы разделяете точку зрения блогера?

    Перейти к обсуждению 120

    Текст: Мари Волчок Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (120) Добавить комментарий
    • Вот, одна жируха уже прибежала защищать свои взгляды. Через часик и остальная масса подкатит.

    • Не знаю кто эта тетя , но в принципе я с ней согласна.

    • Просто быть миллионером и всех осуждать.Намного сложнее оказать реальную помощь.

    • Какая же она тощая,на женщину непохожа.Родить такая может только инвалида или дистрофика.

    • Лишний вес ,это не здоровье в любом случае,но что ещё делать скучающей домохозяйке миллиардера как не учить нас!!! Ну смешно,жизнь сплошной глянц,личный тренер,повар,водитель, няня,помощники по дому и как нас простых женщин не поучить!Пускай своих подружек с рублевки учит ,что есть и как заниматься ,раньше это бы назвали тунеядством,а сейчас блоггер,шмогер и кто там еще

    • Конечно люди ,проводящие большую часть времени на лазурных берегах ,питаясь морепродуктами и просто качественной едой, проживут гораздо дольше

    • Вот смотришь на фотографии ,ребенок ,как бесплатное приложение к этой... хм ,маме,самолюбование собой,фигура хорошая,молодец, но например на жену Джигана намного приятнее смотреть ,т.к. у нее есть эмоции и любовь к своим деткам на фото

    • Мне не важно кто она, нищая или миллионерша, я ее не знаю, но она полностью права! Люди забыли, что такое воздержание в еде, умеренность потребляемого. Я такого количества жирных людей не помню в прошлые годы. И это количество пугает. Пропагандировать ожирение страшно.

    • Гость

      Мне не важно кто она, нищая или миллионерша, я ее не знаю, но она полностью права! Люди забыли, что такое воздержание в еде, умеренность потребляемого. Я такого количества жирных людей не помню в прошлые годы. И это количество пугает. Пропагандировать ожирение страшно.

      Да ладно))А я такого количества помешанных на фитнесе в прошлые годы не помню,и на похудении тоже.Согласна,надо следить за питанием,но не до такого фанатизма,а сейчас что по телику в выходной включишь-одни программы про похудение,что реклама из каждого утюга-фитнес центры,мои знакомые,кто в фитнес-индустрии работает,уже третью квартиру скоро купят))

    • Абсолютно права. А местные тут же накинулись и прошлись по ее внешности. Давыдова выжала из своей внешности максимум, это огромный труд. И не надо про деньги. Полно богатых страшных и жирных. в 95% случаев лишний вес- это просто лень и пищевые пристрастия.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.