Собчак опубликовала «эротическое видео под душем», в котором высмеяла типичных insta-girls

35-летняя Ксения Собчак часто провоцирует подписчиков на критику, публикуя в своем Инстаграме неоднозначные фото и видео. На днях она выложила в Сеть новый саркастический ролик, только вот юмор телеведущей поняли далеко не все.

...
Ксения Собчак выложила в Инстаграм видеопародию
1 из 15

25 августа Ксения Собчак выложила в Инстаграм новое видео, снятое на отдыхе в Антибах. В ролике телеведущая танцует в бикини под душем, пародируя типичное поведение большинства современных insta-girls.

«Посвящается всем эротическим видео «под душем» ,« на камне», «вылезаю из бассейна медленно», «пью воду и обливаюсь» этого лета!!! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — шутливо подписала ролик молодая мама.

И если одни подписчики оценили юмор Ксении, то другие принялись осуждать телеведущую и искать недостатки в ее фигуре. Хейтеры отметили, что Собчак не стоит позировать в купальнике, пока она окончательно не вернулась в форму после родов, а также посоветовали звезде срочно сесть на диету.

Преданные поклонники, к слову, сразу же встали на защиту молодой мамы и рекомендовали ей не обращать внимания на неприятные реплики в свой адрес.


Комментарии

63
под именем
  • Все комментарии
Показать сначала
  • Новые
  • Старые
  • Я ни разу не видела фото инста герлс в душе, это новый тренд что ли?
  • "почему она не стебет таких которые писали книги как выйти замуж за аллигарха а в итоге купила себе альфонса с титьками неликквида недоходногос приплодом и женами еще и рога ему наставила с мужем подруги лохматку ему слала кому не лень все богатые мужики поимели за связи ее но никак не ее как женщину и тд вот где смехото[+10000000000 точно) я уже забыла про Ее литературные потуги ))
  • Ксюша молодец))) Тонко подмечает реалии))) Я тоже угораю с так называемых "секс-бомб"
  • Собчак всегда всех стебала и будет продолжать это делать. И вовсе не от зависти, как тут пишут.
  • Ну по видео хоть видно, что сама рожала, без суррогатных матерей- фигура изменилась ))
  • "Собчак себя выставляет посмешищем , а не кого-то там стебет !Просто ей хочется быть красивой , но увы и ах .... это обычная психология, тут даже не надо быть Фрейдом, все слишком очевидно..."б Верно, какие же у неё потрясающие комплексы. Ну страшненькая , но жить с этим можно. Однако Ее постоянно ломает на тему зависти к симпотным девочкам. Пластичности в ней ноль , совсем не смешно а как то жаль Ее
  • "да уж счастья в личной жизни прям так и прет у собчак из всех ее щелей если она не ребенком и муженьком своим занята а кто и как из бассейна выходят"+10000000
  • Кто пишет, что Собчак обычная, нестрашная, просветите, пожалуйста, а кто по вашему страшный? Я просто еще ни одну женщину страшнее Собчак не встречала: три пера, лицо лошадиное, челюсть эта огромная, носяра даже прооперированный некрасивый, губы кривые бесформенные неочерченные, нет четкого овала лица, нет скул, щеки эти подвигающие, маленькие близкопосаженные глазки, брови не понять какой формы... - это вы называете обычной внешностью? Да это и есть самое настоящее страшко. И это учесть что у неё много денег и она себя ещё подделывала. И ничего не помогло
  • Если она так жаждет внимания почему рыжую лохматку не выложит свою и потом ей ли стебатся над кем то со своей лохматкой и рогами клиторгана
  • Она только таким образом способна внимание к себе привлечь по другому она не интересна Вот Боне ничего не нужно делать а комментов и обсуждений море!