25.08.2017
35-летняя Ксения Собчак часто провоцирует подписчиков на критику, публикуя в своем Инстаграме неоднозначные фото и видео. На днях она выложила в Сеть новый саркастический ролик, только вот юмор телеведущей поняли далеко не все.
  • Ксения Собчак
    Ксения Собчак выложила в Инстаграм видеопародию

25 августа Ксения Собчак выложила в Инстаграм новое видео, снятое на отдыхе в Антибах. В ролике телеведущая танцует в бикини под душем, пародируя типичное поведение большинства современных insta-girls.

«Посвящается всем эротическим видео «под душем» ,« на камне», «вылезаю из бассейна медленно», «пью воду и обливаюсь» этого лета!!! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — шутливо подписала ролик молодая мама.

И если одни подписчики оценили юмор Ксении, то другие принялись осуждать телеведущую и искать недостатки в ее фигуре. Хейтеры отметили, что Собчак не стоит позировать в купальнике, пока она окончательно не вернулась в форму после родов, а также посоветовали звезде срочно сесть на диету.

Преданные поклонники, к слову, сразу же встали на защиту молодой мамы и рекомендовали ей не обращать внимания на неприятные реплики в свой адрес.