Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Собчак опубликовала «эротическое видео под душем», в котором высмеяла типичных insta-girls

    25.08.2017
    35-летняя Ксения Собчак часто провоцирует подписчиков на критику, публикуя в своем Инстаграме неоднозначные фото и видео. На днях она выложила в Сеть новый саркастический ролик, только вот юмор телеведущей поняли далеко не все.
    • Ксения Собчак
      Ксения Собчак выложила в Инстаграм видеопародию

    25 августа Ксения Собчак выложила в Инстаграм новое видео, снятое на отдыхе в Антибах. В ролике телеведущая танцует в бикини под душем, пародируя типичное поведение большинства современных insta-girls.

    «Посвящается всем эротическим видео «под душем» ,« на камне», «вылезаю из бассейна медленно», «пью воду и обливаюсь» этого лета!!! (орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. Woman.ru)» — шутливо подписала ролик молодая мама.

    И если одни подписчики оценили юмор Ксении, то другие принялись осуждать телеведущую и искать недостатки в ее фигуре. Хейтеры отметили, что Собчак не стоит позировать в купальнике, пока она окончательно не вернулась в форму после родов, а также посоветовали звезде срочно сесть на диету.

    Преданные поклонники, к слову, сразу же встали на защиту молодой мамы и рекомендовали ей не обращать внимания на неприятные реплики в свой адрес.


    Перейти к обсуждению 92

    Текст: Яна Марковская Фото: Instagram

    Реклама

    Комментарии (92) Добавить комментарий
    • Выглядит сама смешно и нелепо.

    • с её внешностью только и остаётся что стебаться и пародировать красивых женщин

    • Гость

      с её внешностью только и остаётся что стебаться и пародировать красивых женщин

      Я вас умоляю. Есть красивые, конечно. Но если большинство те, о ком пишут на вумэне, то грех не постебаться. Из кожи лезут, пыжатся, что олигарх вдруг заметит и осчастливит. А сами все как клоны.

    • ее величество обижается почему у нее много не доброжилателей....Ксюша любовь любит тишину, а вы каждый....в обозрение....

    • Груди нет, живот есть. И профиль некрасивый.

    • Гость

      Я вас умоляю. Есть красивые, конечно. Но если большинство те, о ком пишут на вумэне, то грех не постебаться. Из кожи лезут, пыжатся, что олигарх вдруг заметит и осчастливит. А сами все как клоны.

      ну раз клоны штампуют, значит это кому-нибудь нужно?🤔 Есть спрос-будет и предложение. Вот они и пыжатся)

    • А в каком месте это видео эротичное? Скорее, стрёмно - нелепое.

    • Посмеялась))) Слава Богу, что хоть кто то стебется, а не пытается подражать. Ну вот реально смешно смотреть на всех этих гламурных кис. Ну как можно делать Дак фейс или все эти бамби позы с серьезным выражением лица?))) Меня бы порвало)) Все давят из себя секс - лучше бы книжку прочли)))

    • Гость

      По фигуре видно, что сама носила. Тут уж не надо.

      По фигуре как не видно - такая - рыхлая у нее и была. У многих евреек такая, плоский зад, кривоватенькие ножки, полноватые ручки хотя еще молодая совсем. Представляю что было бы после реальных родов.

    • И я уже который код подрабатываю в женской консультации - фото новорожденных и детей старше. Беременные 7-9 мес постоянно перед глазами. Ходят все аккуратно, как бы переваливаясь с бока на бок типа уточка, животик часто поглаживают, сидят как бы ноги слегка расставлены и неудобно им на стуле усесться тк нагрузка на спину ( вспомнить собч в театре на сносях - сидит обычно, живот то легкий привесила, он ей и не мешает - тяжести не чувствует), всего этого не было у данной особы. Я наблюдательно и тем ржачнее было наблюдать это шоу. Бездарная актриса. Мало живот приветить - его носить нужно было суметь. Ну а про каблуки, бани-сауны, перелеты мне ведь не нужно Вам напоминать?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь





    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.